Re: [雷文] 12/27 第一場錄影

看板SuperStarAve作者 (南宮瑾(我不太會丟水球))時間14年前 (2009/12/27 18:39), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== ※ 引述《Haidish (哇呼~)》之銘言: : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== : 感謝萊恩加油團-瞳兒現場連線 : 轉貼請註明 由萊恩之家轉貼 謝謝合作! : 主題: 必勝歌曲 : 評審: 袁惟仁 / 黃韻玲 / 黃小琥 / 左安安 / Roger : 過關標準: 15分 : 淘汰規則: 預計淘汰4人 : 1.簡吟卉 水藍色眼淚 / 張惠妹 15分 : 2.鍾維憶 不公平 / 蕭賀碩 12分 : 3.傅郁庭 別問我愛誰 / 彭佳慧 11分 : 4.鍾盛忠 江南 / 林俊傑 15分 : 5.謝曉恩 愛什麼稀罕 / 張惠妹 11分 : 6.范安婷 我不愛 / 孫燕姿 15分 : 7.陳曼青 離人 / 林志炫 14分 : 8.王 虓 心如刀割 / 張學友 15分 : 9.吳蓓雅 only one / 順子 11分 : 10.黃淑怡 我要快樂 / 張惠妹 12分 : 11.黃裕文 唯一 / 王力宏 10分 : 12.馮力俠 證據 / 楊乃文 14分 : 13.林孟樺 傻孩子 / 閻韋伶 11分 : 14.黃偉晉 寂寞考 / 盧廣仲 14分 : 15.沈品彤 想念你的歌 / Saya 15分 : 16.盧 棋 奮不顧身 / 蕭敬騰 10分 : 17.馬靚辳 yes or no / 張惠妹 15分 : 18.陳以恩 self / 陳綺貞 12分 : 19.林思涵 好膽你就來 / 張惠妹 13分 : 20.劉康祥 愛情乞丐 / 卓義峰 15分 : 21.方 琳 今晚你想念的人是不是我 / A-Lin 14分 : 22.曾治豪 藍雨 / 張學友 20分 : 23.陳瑋婷 對的人 / 戴愛玲 17分 : 24.杜華瑾 high high high / 張惠妹 16分 : 25.邊品憲 告別的時代 / 信 18分 : 26.三重唱 流水年華 / 鳳飛飛 18分 : 27.黃郁善 香奈兒 / 王菲 17分 : 28.蘇芷妤 愛到底 / 曹格 17分 : 29.李匯晴 眼淚 / 范曉萱 14分 : 30.張士堂 情願 / 張學友 20分 : 31.胡 夏 囚鳥 / 彭羚 22分 : 淘汰:黃裕文、盧棋、謝曉恩、林孟樺、傅郁庭、吳蓓雅 從上面的雷文上來看 下次淘汰的都是分數最低的 而且都不意外 從前幾集來看 他們的表現 沒有起色 所以慘遭滑鐵盧是意料中的事情 OK~~現在讓我們來猜測 下次淘汰的會是誰 以分數來看 14-15分的 免強過關 說不定還能撐進20強 所以我覺得 下下次淘汰的 就有可能是現在 12-13分的人囉 我猜啦~~~ 鐘維憶 林思涵 很危險!!! (搞不好會點石成金) (陳以恩是怎麼一回事 才12分) 本人不希望他被淘汰 好歹也要進20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.207.238

12/27 18:39, , 1F
有雷請空一頁謝謝

12/27 18:41, , 2F
我能噓你嗎??
※ 編輯: daphne3701 來自: 220.139.207.238 (12/27 18:42)

12/27 18:42, , 3F
這種事大家不是在推文裡討論完了嗎.....

12/27 18:42, , 4F
我囧了

12/27 18:42, , 5F
(揍)

12/27 18:43, , 6F
我cd中 你要等我

12/27 18:43, , 7F
我覺得這篇很沒意義....

12/27 18:43, , 8F
這是在湊文嗎@@

12/27 18:43, , 9F
看雷文心得

12/27 18:44, , 10F
覺得在湊篇數+1

12/27 18:44, , 11F
吪~~~~ 有這麼嚴重嗎????????

12/27 18:44, , 12F
有喔不好意思

12/27 18:44, , 13F
其實我覺得你直接推在LIVE雷文就好了…

12/27 18:49, , 14F
滑鐵盧這詞不是這樣用的...

12/27 18:53, , 15F
這篇.....大家 都在連線文推過了啊!!

12/27 19:00, , 16F
我個人認為這篇沒什麼意義

12/27 19:02, , 17F
.......