Re: [雷文] 畢業典禮表演曲目

看板SuperStarAve作者 (閃亮小太陽)時間14年前 (2009/10/12 05:00), 編輯推噓15(15021)
留言36則, 14人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== : 今天錄影非常的溫馨歡樂^^ 真的!!而且剪輯影片真的都好好笑噢!!! 我從頭笑到尾耶!是我笑點太低嗎? 大家這禮拜五真的可以準時收看XD 以下是想到什麼就打什麼 可能文章打的有點亂 因為我剛有喝酒.加上我本身記憶力也不是很好..囧 請大家看看就好XDD : 就跟五班給人的感覺一樣 : 以下是今天的表演曲目(未按照出場順序): 未錄影前佑跟BALA有唱歌 整個場面就是很歡樂 參加現場錄影的好處就是能看到許多不會播出的畫面!!哈哈 整場錄影下來我的感覺跟r大一樣!! 就是很歡樂跟開心~可以直接看她那篇!!!XD 還有人在板子上寫"陶子姐什麼時候要再發新專輯?" 陶子姐就說可能要靠大家來錄影時捐1元不嫌少~捐1百萬不嫌多XDD 然後還要看星五冠軍的佑願不願意贊助之類的!!哈哈 : 王 璿 什麼都捨得/戴佩妮 沒想到她唱沒幾句就笑場了!因為... 王璿唱完後陶子姐CUE最愛王璿的小胖講評 小胖就說他真的很想打王璿屁股 陶子姐就虧小胖其實根本是他自己想看王璿屁股XDD : 林育澤 改變自己/王力宏 厚切今天有新模仿的人物--海綿寶寶!!很好笑XDDD 唱歌時氣氛帶動的還不錯 : 胡采書 天高地厚/信樂團 他噢!每次錄影前就一定會發燒生病! 雖然很誇張但卻是真的..囧> 然後就想抱怨 每次我們的座位都在後面! 沒到前面去坐過真的很哀怨耶.. 都沒辦法跟貢丸多一點互動..=.= : 楊駿文 WELCOME TO MY WORLD /柯有綸 小密我想他得的獎根本大家用膝蓋想就知道了吧XDDD 他唱歌的時候我一直很專心的盯著字幕!哈哈 我驚訝的是他竟然能抱起小胖老師轉那麼多圈 小胖老師是幾KG阿? : 徐詠琳 失落沙洲/徐佳瑩 一聽到她要唱這首 就馬上想到PTT上可能會出現的文章或推文!哈哈 還有小胖說百人初選後他心中的前3名是:孫.劉.徐 我覺得小胖愛她勝過王璿耶! : 李杰宇 掌聲響起/鳳飛飛 我聽到他選唱這首就彷彿感受到他的心情 他承認自己也是鄉民!都會上PTT看板上的文章~ 所以常批評他的ID他應該很熟吧? (大誤) 我覺得他的感言講得很棒 雖然他一直哽咽.. 他說他其實不想哭~但真的沒辦法忍住!! 看到這畫面就覺得他們敢站上舞台就已經很勇敢了 更何況要承受這麼大的壓力@@" 雖然說這是他們自己選擇的.. PS.彭莫仇的講評又再一次被播出來了.. : 曾梓淞 給所有知道我名字的人/趙傳 陶子姐說BALA是星光有史以來最大的遺珠 說他的實力是可以參加總冠軍賽 然後嚇死孫自佑的人XDDD : 孫自佑FEAT倪安東 DESPERADO/THE EAGLES 可能沒有彩排好的關係(?) 所以重唱了2次..囧 這邊我反而比較沒什麼印象 我只是一直很擔心他們會不會又要重來@@ 佑說他常常假會要跟倪用英文對談 倪就說佑都會用英文解釋成語給他聽 陶子姐就出了一題:水性楊花 讓佑解釋 反而我覺得陶子姐才是最會解釋的 都一針見血XDDDD : 梁曉珺 月蝕/莫文蔚 我看r大那篇蠻多人猜對曉珺得的獎XDDD 星期5看電視上的曉珺就覺得變更正了 錄影時坐後面所以看不清楚 不過到中視後門時有看到曉珺!!真的超正!!!! 錄影時曉珺好像去上廁所結果跑錯出口 從我們進棚的入口竄出來 結果自己很驚訝的又竄回去.. 我想說:都已經畢典了還會迷路噢!!!XDDD : 劉明湘 DREAM A LITTLE DREAM OF ME/MAMAS & PAPAS 這首是金莎廣告的歌耶! 劉明湘唱的很好聽! 這部份是我覺得最好笑之一 佑在這段被親了 而且不止一個...沒去錄影的自己幻想吧XDDDD 明湘講感言時感謝到評審時也是講到哭了 因為她覺得她中文不好沒辦法表達她想講的話 陶子姐說她可以講英文 我原本以為她會講出一堆英文 結果可能哽咽所以沒有講太多 : (楊駿文的小男孩FANS 最長的電影/周杰倫---全場大爆笑,不知會不會播出) 本日最爆笑就是這段了(真的希望不要剪) 我笑到狂飆淚!!聽說全場也都笑翻了!!!!! 這個小弟弟非常可愛 獻花給小密後~張宇跟他說可以走了~他就一直不走 結果陶子姐問他要不要唱歌 他竟然真的走到中間準備唱歌XDDD 整個就是很想在台上唱歌給大家聽!!!哈哈哈 最好笑的地方是他唱歌的部份 原本以為他要唱完了~沒想到他一唱就停不下來 硬要繼續唱完!真的超可愛!!! 如果沒有剪的話大家真的可以看他唱歌 超有爆點XDDDD 後來我們在等采書時有請他在唱幾首 他有唱狼!還偷學小密!哈哈 而且一樣..他一唱就阻止不了他了XD 表演慾非常強的一個小孩!! ---- 心得就打到這吧!! 星5就這樣結束了還真的有點感傷耶!!! 畢典下禮拜是中視40週年的節目 1~5班的參賽者會去!(不知道是全部去還是幾個人去) PS.我有看到總冠軍負責算積分而且全對的100分皮皮~ 但他今天不是粉紅皮皮~是條紋皮皮 睡覺去! -.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.214.134

10/12 05:04, , 1F
推~整場都好歡樂XD

10/12 05:05, , 2F
夾緊(招手) 不要灰心啦 你已經打了最好了一仗 真的!

10/12 05:05, , 3F
真的XDDDD

10/12 05:05, , 4F
小密的小男孩粉絲好可愛XD 看到C大的描述就好想看喔

10/12 05:08, , 5F
整場看下來真的一直笑XDDD

10/12 05:09, , 6F
也有很感動的地方啦~像夾緊說的那番話....

10/12 05:10, , 7F
話說回來我也是批評他的其中一人=_=

10/12 05:11, , 8F
不過我也不是真的討厭他...決賽過後就不想再罵任何人了

10/12 05:12, , 9F
星光五班的每一個人都很棒!!

10/12 05:16, , 10F
還有啊~小密&夾緊&佑都被陶子cue了感謝粉絲的橋段,我

10/12 05:18, , 11F
覺得還滿感動的~

10/12 05:19, , 12F
明湘今天也是講到哭~XD

10/12 05:19, , 13F
那夾緊一定認得r大的ID (誤)

10/12 05:19, , 14F
對~忘記講明湘講到哭的片段!我補一下

10/12 05:26, , 15F
哈哈哈曉珺超可愛的,還會跑錯XDDD

10/12 05:27, , 16F
曉珺就很可愛阿!!都畢典了還跑錯XD

10/12 05:33, , 17F
水性楊花(陶子解釋):佑佑有了BALA還要東東(誤
※ 編輯: cryb520 來自: 122.121.214.134 (10/12 05:40)

10/12 05:40, , 18F
陶子姐好像還有說愛不到客家小公主所以改愛BALA! XDDD

10/12 05:42, , 19F
大推在一起(毆  沒機會看現場 好期待撥出XD

10/12 05:44, , 20F
其實我私心也是給佑跟bala 哈哈

10/12 06:57, , 21F
小胖怎麼又入圍經典名言獎了 還有小玲的最佳勇氣xd

10/12 07:54, , 22F
看播出就會覺的非常好笑..裡面我就覺得有個人不適合出現

10/12 08:13, , 23F
對了 那個小抵迪真的很好笑,錄完影之後,大家在外面等

10/12 08:14, , 24F
人的時候,他還一直唱一直唱XD 然後還有人給他簽名,

10/12 08:14, , 25F
儼然變成了大明星XDD

10/12 08:46, , 26F
那底迪電力超持久 一直唱 每次一唱完周圍的人就鼓掌歡呼

10/12 08:46, , 27F
站在後面看不到狀況的人就一陣騷動 還以為是誰誰誰出現了

10/12 08:46, , 28F
得大家緊張兮兮的XDD 很歡樂呀

10/12 08:47, , 29F
^搞(加字)

10/12 08:50, , 30F
其實那弟弟是星六參賽者? (誤)

10/12 09:32, , 31F
梓淞也是我心中的大遺珠 他唱這首歌讓人好期待!!!

10/12 09:40, , 32F
夾緊認得的ID可多了 XD 快來發心得文啊(誤)

10/12 13:32, , 33F
感覺好棒

10/12 15:27, , 34F
網路上應該找得到那小弟弟唱歌的影片XDDD

10/13 22:36, , 35F
BALA真的是遺珠啊~~~或許就是沒總決賽的緣><

01/16 18:46, 5年前 , 36F
儼然變成了大明星XDD http://yofuk.com