Re: [心得] 誇張的給分

看板SuperStarAve作者 (冰狩 翼)時間15年前 (2009/08/08 15:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
贊成+1 以下純屬個人意見... 加上....聽到打瞌睡的耳朵... 看節目看到睡著~"~ ------ 先說踢館者的部份 倪安東 這邊我跟張宇老師的意見不同 一開始A1進來 就是個不穩~低音的部份也沒唱到位 還有咬字...試問咬字不清楚~怎能把每個字要表達的意思傳遞出來? 我覺得有5分至少都是鼓勵性質.... 真要比~蔡小妹妹比她好聽多了... 最後那ㄧ個踢館者~ 技巧很好~高音很好~"記得"我很少聽到男生唱的很好的 但是技巧多~就會有個缺點......太油.....(用太多了啦) --- 再說星光五世代... 采書~ 為何我整場只聽見聲音尾音"嗡嗡嗡" 這對聽歌的我來說~會讓我沒辦法去享受這首歌~ 厚切~ 有驚喜~是因為他之前沉了太久吧~ 表現這樣~只能說~這應該就是10強所需要的水準吧 有進步~但還是得加油~期待更近一步的突破 護士 真的很可惜~ 跟厚切一樣~有進步~只是進步空間沒那麼大 (順帶一提:我覺得上場跟ALISA我覺得表演的還不錯說....) 整場最讓我失望的是明湘 真的要加油啦 一首歌唱的哩哩落落 換氣,斷句都只有"亂"能形容 (我很懷疑小胖叫他用同首歌pk的用意是?) 你是我最看好的~鼻要讓我失望了>"< -- 我覺得看到10強內了 一直都沒看到有誰有"更突破".""更耀眼"的表現 希望大家能再加油...朝自己的星光路努力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.218.253

08/08 15:51, , 1F
小胖是叫她『不要』用這首歌PK,但劉堅持要唱獨腳戲...

08/08 15:53, , 2F
嘿阿~那原因呢?怕明湘唱不好?(事實證明如此>"<)

08/08 15:53, , 3F
這次的小胖是對的@@

08/08 15:55, , 4F
小胖可能覺得他中文歌會爆,尤其現在踢館一落失敗區就危險

08/08 15:58, , 5F
真要出唱片~還是得把國語歌唱好吧~

08/08 15:58, , 6F
上次我記得誰叫他把"英文歌"留在冠軍戰在唱...

08/08 16:30, , 7F
不知道為什麼這次我要推小胖

08/08 16:42, , 8F
因為他預言成真~變成神胖~