Re: [閒聊] 哈姆佑!

看板SuperStarAve作者 (Sandy)時間15年前 (2009/05/16 01:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次的哈姆佑真的有感動到我。 從前奏開始,第一句都還沒下我就覺得好有fu~ 只是不知道是不是我的錯覺,他的訪問阿、講評阿都短短的。。。 然後又都壓軸,我知道壓軸沒什麼不好,也比較有記憶點, 只是每次為了等這孫壓軸都等到睡著。。。 然後放在mp3裡聽,完全不看畫面的話,咬字的問題瞬間放大! 可能因為有畫面看,就覺得這小彬彬好可愛,自動忽略問題點。 但問題忽略了還是存在。 未來的路還這麼遠,是真的很希望看他能進步! 加油吧,可愛的哈姆彬彬孫壓軸。 ※ 引述《jay94715 (Against All Odds (杰))》之銘言: : 今天哈姆佑最後一句真的是有棒到~ : 趙哥唱的也滿不錯的>////< : 厚切把力宏的歌能詮釋到這樣也很厲害阿! : 李杰宇唱的也滿好聽的 : 陳浩偉也有嚇到我,這集開始有點竄出頭囉~~ : 反之覺得楊駿文還可以再更好 : 沒有那麼吸引我就是了 : 另,張力仁和高蕙如明明有錄這集,為什麼不撥阿?? : 真是奇怪了製作單位.... -- --- http://tw.myblog.yahoo.com/samwang-56183 【Sandy’s】 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.184.82

05/16 01:54, , 1F
潘王子跟美珍當初也是有咬字問題,可是後來都改進很多

05/16 11:25, , 2F
這首歌也有感動到我...因為我聽到哭了...大概我哭點低吧