Re: [心得] 詹大魔頭請你徹換小胖好嗎

看板SuperStarAve作者 (Kenny)時間15年前 (2009/03/07 11:25), 編輯推噓9(905)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《erichermoso ()》之銘言: : 看完昨天那集真的很火大 : 尤其聽到評語是"很熱鬧"....所以分數就很高???? : 真的是有夠瞎的!!! : 難道評審沒人選了嗎? : 拜託星五叫小胖別出現了好嗎 : 說要辭職又馬上歸隊笑死人 不像張宇有guts~ : 小玲跟小伍一起跟進是再好不過了 : 不過好像不太可能同時撤換三個 : 那我私心留小玲好了 : 畢竟參賽者好像比較喜歡她 : 希望讓張宇跟子鴻頂替 : 詹大魔頭 : 快點換評審吧~~~~~ 台灣應該還有很多音樂人吧 而且看了四季小胖跟小玲覺得實在很煩 若製作單位找個像Tanya Penny的,應該很不錯,這兩位會製作專輯,又是金曲入圍常客 又滿會唱歌的,也很會寫歌,若這兩位其實中一位來當評審,應該很有可看性 而ROGER可以保留下來,第五季在找張宇回鍋.... 同時也可以找像姚謙這樣的名作詞人(不過他也不一定會想當評審,詞都寫不完了) 阿弟仔、馬毓芬這些人也不錯吧?! 個人覺得還有一個人選也不錯,那就是范曉萱,她以前好歹也紅過一時 而且也拿下過不少金曲獎,可以說唱歌製作都在行 這樣就剛好五個了.......= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

03/07 11:43, , 1F
阿弟仔是環球的人 他也不想上電視吧 只有在快天單曲資格看過

03/07 11:57, , 2F
我想看哈林當評審...

03/07 12:15, , 3F
我還是最想看楊培安 建議都超中肯實用

03/07 12:24, , 4F
哈林不可能吧,他已經主持百萬,而且打對台

03/07 12:27, , 5F
哈林跟小玲同台會尷尬吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/07 12:30, , 6F
蘇永康好像也不錯

03/07 13:27, , 7F
蘇永康的講評真的不錯 都能切中要點

03/07 15:10, , 8F
推蘇永康 他連在王牌大賤諜裡也可以講解得很認真又讚

03/07 18:11, , 9F
推蘇永康+1,另推周董@@

03/07 19:05, , 10F
推蘇永康..喜歡他講評~楊培安也不錯~這兩位唱歌都很有實力

03/07 19:23, , 11F
推蘇永康再+1,講評好,示範也讚

03/07 21:02, , 12F
喜歡蘇永康+1 他其實跟roger一樣看得很全面 但他還能示範^^

03/07 22:56, , 13F
ROGER不能換 不然會跟超偶一樣俗

03/08 20:51, , 14F
范范還蠻有笑點的阿...(小聲...)