Re: [心得] 宥 讓我聽見 心 聲音 之 1/23播出心得

看板SuperStarAve作者 (furu)時間15年前 (2009/01/24 03:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ahan9008 (方 宥 心 GO!)》之銘言: : 看錄影的時候 就覺得今天這集很精采 尤其是第一個就陳樂軒 : 沒看字幕聽不懂 但是感覺就很有感情 接著一貞又很精采 原唱聽幾次就不用看字幕啦! : 大家可以看一下 宥心版的聲音與歌詞 能不能把你帶進去那個意境裡 她的聲音可以帶我進去,可是她的走音讓我跌出來。 : 相同的標準 看看其他人..我覺得或許評審是用這樣的標準在評分 : 至少 我是用這樣的標準在看錄影與播出... 其他人音準都都比她穩一點, 宥嘉也常唱走音還唱的理直氣壯,其實走音不是太大問題。但真的是個問題。 : 聽得出來 1/4 1/8音落差的人 我真的蠻佩服的... 真的不難,多聽而已,賣油郎小技而已。 : 不過也替他們感到可惜 失去了許多感動的機會.... 別這麼說,CD都沒走音。感動的機會很多啊! : 不過 越來越覺得碧娜很棒唷...播出才發現怎麼這麼好聽..@_@ 現場迴響會吃掉細節的氣音、轉音、口氣、、、樂隊聲音太大也會影響。 -- Furu.......Furu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.245

01/24 03:30, , 1F
綁緊一點就不會跌出來啦

01/24 11:32, , 2F
其實我也覺得方宥心唱的不到21分= =|||