Re: [閒聊] 猜猜12/22日錄影 誰還會繼續留在星光舞台

看板SuperStarAve作者 (肝 腸 寸 斷)時間15年前 (2008/12/21 01:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
假設...評審能忠實的呈現比賽的實際狀況 又不考慮抽籤的運氣 (應該還是pk賽吧) 我覺得 這兩個變數蠻大的...因為一樣是忘詞 被踢出去也沒話說 但是也有可能一樣得到高分...@_@" 該走的時候 遇到個弱的踢館者 就保送了... 不小心被血滴子K到頭 那就倒大霉了了... 淘汰的人 不一定是整體比較弱的... 除非大家都沒失誤...忘詞搶拍還是選歌...一次失誤就掰了 吃羊肉爐要小心...也別感冒...這些都是未知的變數 我覺得九強無論留下誰都合理...淘汰誰也都可以接受 只要小心別犯錯... 康康雖然這幾次表現得不錯...但並非免死金牌... 高潮後的谷底很可怕...前人很多人高分後的撞牆都很危險... 我覺得看失誤率 吳勇濱還蠻危險的...好像看過好幾次忘詞... 老實說...我也怕下禮拜是我看最後一集的星光... 好吧...我再承認我要幫方宥心解釋一下 但是...有看板的人應該都知道 上禮拜 上上禮拜 是一起錄的... 我相信依照她發揮實力 要闖過禮拜一應該是OK 要比積分賽沒把握...要闖過pk賽應該是還OK 因為賽制...表現平平的 不一定會先淘汰... 能撐到積分賽才是重點...所以才會常常被評審說打安全牌 最後...希望大家討論時候 支持妳支持的對象就好了... 稍微有點風度...或許你認為該淘汰的人 在其他人眼裡才是真正的100分... 加油唷 方宥心 積分賽之後 再開始爆氣吧... ※ 引述《sam1115 (為礎寧默哀)》之銘言: : : 1.張老師 : : 2.孫BINA : : 3.康康 : : 4.方YO : : 5.洪千涵 : : 6.吳勇濱 : : 7.林鴻鳴 : : 8.陳樂軒 : : 9.張心傑 : 康康跟孫BINA應該鐵定前5 : 可能再加兩個女生(我猜是方YO跟千涵。張老師的嗓子真的快不行了) : 組成星光四四女+林鴻鳴+張心傑=前六強 : 以往都是6強舉行積分賽 : 不過看樣子到了復活賽應該得撐很久 : 因為感覺連10幾名的都可以參加復活賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.130.40

12/21 02:19, , 1F
方剛參加時很期待 但是一路看下來都沒爆氣... :(

12/21 07:25, , 2F
有點矛盾

12/21 12:32, , 3F
勇濱這次應該是第一次忘詞吧....印象中。

12/21 12:33, , 4F
不過這禮拜真的很可怕,好像有忘詞病毒入侵攝影棚一樣

12/21 12:34, , 5F
是因為一次錄兩場的關係嗎 囧

12/21 18:33, , 6F
可能被僵屍王抓到中病毒了 來了~ 他們來了~