Re: [心得] 簡簡 + 孫碧娜的後知後覺

看板SuperStarAve作者 (微笑番茄)時間15年前 (2008/11/08 13:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ciccio (三葉蟲要)》之銘言: : 第二個感覺就是 孫碧娜是不是飆的有點辛苦?? : 相較之下簡簡一整個就是輕鬆阿 = = : 我想是這次的唱法孫碧娜比較不習慣的關係? : 之前來PK時 同樣是飆高音 其實孫碧娜還是比較偏美聲派的 兩個人的音域誰高一些我不清楚 不過我感覺這次的唱法 BINA應該是不習慣的 別忘記之前BINA給人的印象是 停留在優美的抒情唱腔為主 但是這樣的嘗試是很值得肯定的 其實一直看的出BINA對於ROCK等較強烈的風格有興趣 (可以看她之前的一些談話) 這次的表演給我的感覺是 一個有相當天賦(嗓子)和演唱技巧的人 正在嘗試模仿和沉浸於一種新的表達方式 (想像一下聽過搖滾樂之後自己跟著吼起來的感覺) 過頭的地方會有 但是基於夠厚的底子 所以還算可以穩住 這樣的表現我不會說完美 但是會有另外一種初心者的野性美 隨著時間的過去 技巧的成熟 將會更有餘裕注意細節 表情等等 但這樣的毛邊與畫面 反而是很值得回味的喔^.<b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.193

11/08 13:43, , 1F

11/08 13:55, , 2F
對碧那初次印象就3班PK那首英文歌

11/08 13:55, , 3F
現在又說放不開吼不出= = 韓國人你真行

11/08 14:35, , 4F
"不過我這次的唱法" 請問你是鳳君嗎XDD
※ 編輯: tomato38 來自: 118.167.185.193 (11/08 15:43)

11/08 15:43, , 5F
編輯的時候漏字 已修正

11/09 10:54, , 6F
碧娜跟當初的哭哭 表情比較誰勝 --> 請給分

11/09 10:56, , 7F
當初哭哭的表情不是被拿來講很久 碧娜的拼勁我覺得有得比