Re: [雷文] 終於要學長姐合唱了!好期待~

看板SuperStarAve作者 ( )時間15年前 (2008/10/15 15:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ied (這就是人生阿!)》之銘言: : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 聽說學長姐合唱名單確定了 : 星光一:周定緯 潘裕文 許仁杰 (星光三少發片!!!) : 星光二:梁文音 葉瑋庭 林宜融Annie 曾沛慈 賴銘偉Yuming 黃美珍 : 星光三:徐拉拉 林芯儀 黎礎寧 簡鳳君 賴聖恩 : ______________________________________________________________ 那我也來講講我心中的名單 我猜周定緯或是賴聖恩還有小葉+夏正峰吧(都是跳舞掛的) 希望美珍可以跟林鴻鳴啦!!!!要大唱搖滾曲風high一下的 阿尼 沛慈好久不見了 沒有大Q真可惜 文音跟誰搭阿 好難想像~~~~大家快來討論一下心中的名單啦 這裡冷場好久了 哈哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.37

10/15 19:31, , 1F
文音應該跟孫碧娜吧 下注啦~

10/28 13:06, , 2F
我也好想要大Q >"<