Re: [心得] 這集的小心得

看板SuperStarAve作者 (aki)時間16年前 (2007/09/16 00:38), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hoshinoyume (木乃伊)》之銘言: : 1.一開始辛巴唱的空笑夢,老實說我覺得很棒,聲音力道有出來,情緒也很投入 : 這集他這樣的表現水準我覺得是可以過關的(相較於前幾集這次真的好很多) : 可是他居然沒過,而且分數還滿低的,我想也許第一位都會比較吃虧吧 意思是說..假如排在美珍後面 會比較吃香吧!! 這幾集我突然很喜歡黃老師評審 為什麼呢 一句話 "中肯" 從她的言談之中可以發現她對節目的弊病 尤其是發現參賽著那種...等級的實力都可以進到16強 所以多少有點暗虧節目 不知道大家有發現嗎? 黃老師不是靠外表取勝的歌手 她一路走過來應該也不是很輕鬆 多少的心酸和眼淚都是往肚子裡面吞 所以她跟參賽著說 今天你要上台就要做好準備 並且不要哭 另外 參賽著多少可能受製作單位影響 但是今天唱歌的是你 有保握把最好的東西呈現給大家知道的也是你 你有機會在節目 當場選擇自己有保握的東西(換自己駕輕就熟的歌) 而不是沒有把握的情況下 導致自己的過度的緊張 該溝通的時候就要和製作單位溝通 不要產生了創傷才再抱怨 另外規定是死的 這集該淘汰的不只只有2個 (冠軍都可以從缺了) 以這集參賽的實力和節目的評分方式 只會讓專業的人認為是笑話 讓外國的朋友恥笑台灣的歌唱水平和評審態度 我不知道最後的淘汰過程是花多久的時間決定的 但是希望評審下次可以把這段過程再拉大 仔細的討論 有爭議的再重新的研究 我覺得對每個歌手和觀眾都是公平的 謝謝各位耐心的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.55

09/16 00:48, , 1F
冠軍從缺好像比參賽者當白癡耶 不過真的有例子!憲哥主

09/16 00:49, , 2F
持的選秀節目"無敵星鮮人" 收視率差收掉 參賽者好慘囧

09/16 00:50, , 3F
把 <<<<第一段的錯字XD

09/16 01:01, , 4F
我覺得黃是這週唯一讓我有感覺的 或許是因為忘詞吧

09/16 01:02, , 5F
唱到後面的歌詞時 心中永遠的痛 我覺得很符合當時感覺

09/16 01:02, , 6F
所以覺得很有感覺 或許是我很喜歡她 所以先入為主吧

09/16 01:03, , 7F
推樓上XDDD真符合他當時的情境 光聽就覺得好痛= =

09/16 01:15, , 8F
樓上的意思是說..美珍是故意忘詞然後接下來小宇宙開始爆

09/16 01:16, , 9F
發嗎?

09/16 01:15, , 10F

09/16 01:23, , 11F
誰 哪個外國人敢笑..

09/16 01:24, , 12F
那個不是外國方小妹吧,就唱功來看Bianca比大人還會唱

09/16 19:54, , 13F
推樓上 Bianca是America's Got Talent的當季冠軍 抱走一百萬

09/16 19:56, , 14F
美金...

09/16 20:43, , 15F
Bianca Ryan出唱片了,Sony music