討論串[0430] 閒聊文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(301推 0噓 85→)留言386則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/04/30 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
版標換了耶. *【賀】* KKBOX連續100周冠軍!. *【賀】* KKBOX連續100周冠軍!. *【賀】* KKBOX連續100周冠軍!. OPPA知道會很開心的>V<. 推文之前記得要看有沒有違規喔^^. --. . Oppa!Oppa! ◢███◣ ▊▊ Oppa
(還有48個字)

推噓226(226推 0噓 92→)留言318則,0人參與, 最新作者candyella (CANDY糖果)時間11年前 (2013/04/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
時間來到04/30. 不久後他們就要降落在他們親愛的家了. 一年一度的"SUJU指定變裝日"(誰定的XD). 究竟現在在飛機上煩惱要變裝煩惱到睡不著覺的人會是誰呢??. 那個變裝的人究竟又會呈現什麼不一樣的樣貌給大家呢??. 還是這次其實不是變裝 是有不一樣的驚喜呢. 讓我們看下去..... 來兩張
(還有58個字)

推噓108(108推 0噓 50→)留言158則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/04/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣陰陰的@@. 其實好期待生人來啊. 但是希望SJM是全員到齊再來 不管少了誰都不大對勁. 也希望SJ能盡快再來(不過我想大概要7輯後了 也好 讓荷包存點錢). 雖然很掛念他們就是了XDDDD. 最近很多人都發現SJ來到猛離面了. 生人還沒要來 那就來猛離面吧. 大家聊天聊天. 借用上篇文章X
(還有288個字)

推噓100(100推 0噓 17→)留言117則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/04/30 13:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
無可取代♪藝術聲帶 D-5. 厲旭確定出演2015年《女神在看》,演出期間6/20~10/11 cr.MOUiii_. 最重要的是.... SUPER JUNIOR D&E ASIA TOUR 2015 –PRESENT- IN TAIPEI D-9. 2015 / 05 / 09 (六) 上午11
(還有275個字)

推噓100(100推 0噓 44→)留言144則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2016/04/30 14:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天最令人衝擊的事就是. 我們的大雲變勛勛,我好不習慣 >"<. 但如果是媽媽的一片心意,. 希望大雲哥哥(勛哥)可以擺脫烏雲. 我們也只能給予祝福(還我大雲哥~~. 我跟雲飯說(現在要叫勛飯嗎?驚!). 我比較喜歡"WE屋哩"當主打歌. 她說"請開門"很好聽,"between"也不錯. 大家覺得哪
(還有1256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁