討論串[0312] 閒聊文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(189推 0噓 59→)留言248則,0人參與, 最新作者sweetnien (the last man standing)時間12年前 (2012/03/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家有沒有準時收看華麗呢~. 承認吧敦賀蓮!!!!(指) 你是愛上宮囍了!!! 那還不快點把她撲倒(誤 XDD. 還有還有,本周KKBOX也要繼續保持喔!!. 接下來可是有爆炸般的強敵環伺,大家也一樣要努力不懈~. 來聊天吧~~. PS今天是我的生日耶~ 想想三巡的此時是演唱會完的意猶未盡~.
(還有116個字)

推噓158(158推 0噓 83→)留言241則,0人參與, 最新作者muse34 (Kyumin)時間11年前 (2013/03/12 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
很想睡覺卻睡不著的狀態下有點緊張獻出第一次的閒聊文. 最近把桌面換成始源推特的那張團員大合照. 每次看到都覺得好溫馨~真的很喜歡這種感覺. 我也喜歡每天在這裡和所有ELF聊天分享的感覺. 每天也有點忐忑不安等著SS5台灣的日期. 但只要想到就好興奮喔!!!. 讓我們一起等待吧. 開始閒聊囉. --.
(還有103個字)

推噓106(106推 0噓 45→)留言151則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/03/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識一個VIP妹妹. 和她聊起ELF去看SUPER SHOW前是要做功課的. 這是我入坑前,難以想像的事XDD. 為了讓她好瞭解,我說我們是有組織的~. 有點像是"天地會"的感覺,有"總舵"和"分會". 要開演唱會前,我們會練應援,由總舵(聯應)統一版本. 會製作影片,上字幕和教學 ex.htt
(還有1078個字)

推噓125(125推 0噓 44→)留言169則,0人參與, 最新作者Lemon17 (檸檬多)時間9年前 (2015/03/12 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
赫海打榜宣傳 請多多看MV唷!. SUPER JUNIOR-D&E《Growing Pains》Music Video. 音樂中心連結http://goo.gl/7d7KTp 進去後第9個 SUPER JUNIOR-D&E. Show Champion投票 http://ppt.cc/~9L9.
(還有624個字)

推噓100(100推 0噓 35→)留言135則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/03/12 15:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
SM今年的一個大企劃就是每週公開一新歌. 不知道何時會有我們男人呢~~~~. 痴痴的等呀!!!! (Winter Love什麼時候給予音源!!!!!!!!!!. 大家要不要來猜猜看男人中誰會是這個企劃第一個勒XD. ------. 偷偷告白厲旭. 西洋情人節前給玫瑰 (我們明明情人節那天還碰面了!.
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁