討論串[0228] 閒聊文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(276推 0噓 110→)留言386則,0人參與, 最新作者Qhappylife (圓圓)時間12年前 (2012/02/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
耶~生日這天來發閒聊文XDDDD. 大家的廢人症狀好點了嗎?. 我的廢人症狀只好一半呀Orz (我明明是考生的說....). -------廢話不多說-----開始閒聊吧^^. --. ███ ███ ███ ███ 2011.03.11~13 in 台灣 E.L.F與SJ最幸福的瞬間.
(還有154個字)

推噓350(351推 1噓 228→)留言580則,0人參與, 最新作者April1912 (愛上的是你 還是愛情?)時間11年前 (2013/02/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有版友跟我一樣, 只要一聽到 "笨蛋" 就會不自覺的嘴角上揚~. 好像聽見甜蜜情話一般 (///▽///) (請自己手動把VCR放出來). 大多數的笨蛋們應該都還浸泡在FP出不來 (在打字的這隻笨蛋也是OAQ). 但還是請千萬記得, 只要是飯拍的售票演唱會、FP、FM, 無論新舊一定都要低
(還有507個字)

推噓100(100推 0噓 49→)留言149則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/02/28 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
228放連假大家都睡晚晚的嗎XD. 大家連假要幹嘛呢~~. 赫海昨天去日本了. 剛剛看到消息赫海3/16 會參加大阪京瓷巨蛋的"Kansai Collection".. 所以赫海會先回去韓國在去日本還是要一直待在日本呀??. 圭賢海苔小王子去泰國昨天有見面會今天好像去拍廣告. 不知道何時M回歸. 拜

推噓100(100推 0噓 16→)留言116則,0人參與, 最新作者yihchii (Listen To Kyu...)時間9年前 (2015/02/28 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的藍黑/白金衣服讓閒聊文討論熱烈,. 其實我自己也是怎麼看都是藍黑,. 後來在網路有看到一個對照圖,. 試著把焦點放在人臉上,白金就出現了XDDDDD. http://i.imgur.com/igUN2Jp.jpg (FR:忍忍包子). 其實就是人的眼睛視覺感知會自己跟著環境相應而產生改變。.
(還有85個字)

推噓115(115推 0噓 48→)留言163則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/02/28 02:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
深夜給予閒聊文(???). 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調. 昨天的SC目前看到重點是. 腳底按摩 / 玩Super Star Smtown (感覺跟打地鼠一樣乾XD) / 唱顛倒歌. 圭賢說如果成員不來他會
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁