討論串[0222] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓508(509推 1噓 322→)留言832則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間11年前 (2013/02/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
太興奮了. 這不像我完全冷靜不來XD. 還沒有人要開我就再度獻醜了. 快開始閒聊(x)催票(o)~XD. GOGO!. 聯應臉書有在徵223全體應援的標語. 有興趣的板友快去留言喔~. https://www.facebook.com/supershowtw?ref=stream. 今天要去的板友也
(還有147個字)

推噓400(400推 0噓 228→)留言628則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/02/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天的Boom The K-Pop大家看了是不是又開始廢人症壓XDD. 我們貼心的厲旭也有推特唷!!真的看成員的感想XDD. 期待下禮拜的下集!!預告有看到投票的版子XD. 我自己也有投~好好奇結果XDDD. 昨天閒聊文看的2周NO好好笑!!. 大家要記得持續KKBOX唷!!!OPPA可是都有在關注
(還有217個字)

推噓123(123推 0噓 74→)留言197則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/02/22 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨~!!!大家早安~午安~晚安~(全時段的問候~啊尼呦~). 最近我的韓文老師,幫每個人印了一張A4紙的韓國名字的名牌. 折起來,上課時放在桌上,有點像韓劇裡的理事OOO啊~滿有趣的^^. 名牌可以走個人化(本命)路線,我現在努力中~. 補上投票資訊~大家動動手指囉~閒聊吧^^. Mwave投票
(還有735個字)

推噓108(108推 0噓 57→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者bboy0223時間3年前 (2021/02/22 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜 SUPER JUNIOR 在KKBOX韓語專輯週榜 連續 172 週第一 !!!!!. [分享] KKBOX速成教學 #1QtT-BQv. https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1524490123.A.6B9.html. ---. SUPER JUNIOR
(還有293個字)

推噓115(115推 0噓 46→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者bboy0223 (My Little Prince)時間5年前 (2019/02/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 KKBOX 連續 68週第一 ( ̄y▽ ̄)*"`'*-.,_,.-*'`"*★. BUT !!!!! 新人團靠兩首歌就衝上專輯榜第二. 可能先前有為了抽KKBOX多辦的帳號到期了 (?). 每天都要每首歌聽10遍 聽好聽滿唷!!!!!. -----. === 2019.03月 ===. 03/
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁