討論串[0222] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(400推 0噓 228→)留言628則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/02/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天的Boom The K-Pop大家看了是不是又開始廢人症壓XDD. 我們貼心的厲旭也有推特唷!!真的看成員的感想XDD. 期待下禮拜的下集!!預告有看到投票的版子XD. 我自己也有投~好好奇結果XDDD. 昨天閒聊文看的2周NO好好笑!!. 大家要記得持續KKBOX唷!!!OPPA可是都有在關注
(還有217個字)

推噓508(509推 1噓 322→)留言832則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間11年前 (2013/02/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
太興奮了. 這不像我完全冷靜不來XD. 還沒有人要開我就再度獻醜了. 快開始閒聊(x)催票(o)~XD. GOGO!. 聯應臉書有在徵223全體應援的標語. 有興趣的板友快去留言喔~. https://www.facebook.com/supershowtw?ref=stream. 今天要去的板友也
(還有147個字)

推噓123(123推 0噓 74→)留言197則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/02/22 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨~!!!大家早安~午安~晚安~(全時段的問候~啊尼呦~). 最近我的韓文老師,幫每個人印了一張A4紙的韓國名字的名牌. 折起來,上課時放在桌上,有點像韓劇裡的理事OOO啊~滿有趣的^^. 名牌可以走個人化(本命)路線,我現在努力中~. 補上投票資訊~大家動動手指囉~閒聊吧^^. Mwave投票
(還有735個字)

推噓99(99推 0噓 21→)留言120則,0人參與, 最新作者webbytwo (D兔)時間9年前 (2015/02/22 18:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
假期快結束了~. 不論是明天就開工的板友. 或是後天才開工的板友. 都要打起精神努力!. 想想SJ不知會不會比較有動力呢?. 另外提醒大家上班前一天記得要開鬧鐘喔XD. 也祝還沒有票的人早點找到票一起創造寶藍海~. 複製昨天b大閒聊文內容. 回報一下「SMTOWN IV IN TAIWAN」之ELF
(還有376個字)

推噓100(100推 0噓 23→)留言123則,0人參與, 最新作者saterr (亭于)時間8年前 (2016/02/22 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
板上好像又回到平靜的時候了. 不知道這次廢人症有沒有神醫相救 感覺有點難好. 話說SM出SJ果醬了. 來聊聊想要什麼SJ冠名產品吧(已沒梗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.33.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁