討論串[0915] 閒聊文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(191推 0噓 94→)留言285則,0人參與, 最新作者bs777 (blacksheep)時間12年前 (2011/09/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
!!!還沒有人開!!!. 有參加版聚的各位. 之後相關訊息我會再PO在之前的文章上喔. 也請還沒匯款或是還沒填單的版友們要記得~. 感謝大家啦. 還有請大家有空想一下當天想問什麼問題吧~會先收一下大家的問題喔XD. ------------------------------------. 閒聊開始
(還有219個字)

推噓204(204推 0噓 87→)留言291則,0人參與, 最新作者SDroze (小若)時間11年前 (2012/09/15 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
好晚了 閒聊文還沒出來. 這是我第一次開閒聊文呀. 明後天也是小皇子最重要的衝刺日. 大家不要忘記放假一樣要給他餵食餵食再餵食. 14號過了,朴特依舊沒有給個當兵的確切日期. 我這個特飯都等到望眼欲穿,小不耐煩了. 我們的眼淚準備很久了,朴特你快去快回吧. 二年的時間我們會等的啦~~~. --.

推噓240(240推 0噓 145→)留言385則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2013/09/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
耶~打鐵趁熱~來開閒聊文囉^^. 自從上次聽上海場的live,. 因花心圭的告白讓我翻桌後~. 我這次選擇去逛夜市 XDD. 但聽說這次好像很平靜~還是大家抵抗力強了?. 呵呵,大家注意板規,飯拍低調,閒聊start~. ---------------------------------------
(還有603個字)

推噓157(157推 0噓 103→)留言260則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間9年前 (2014/09/15 00:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這次的音樂節目All kill真的...宋!金送!揪送!(灑花). 看到成員們驚喜開心的樣子...真的好替他們開心TT. 這陣子雖然好像有看不完的影音,刷不完的東西,. 不過看到他們這麼開心,還是心甘情願繼續看看看...刷刷刷...投投投. 本週的KKBOX也要1位喔~ 台灣ELF加油加油!. 讓o
(還有1403個字)

推噓100(100推 0噓 35→)留言135則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/09/15 09:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
coex大樓...... http://i.imgur.com/6ppAi7Q.jpg FR.suni_sj. sm到底為什麼沒辦法把圖放大點,這樣其他地方又空又醜呀. 這個封面比昨天的三環好多但我覺得還是很醜....... --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁