[銀赫] 告白吧!今天是銀赫日 李赫宰29歲生日問卷

看板SuperJunior作者 (VITA)時間10年前 (2014/04/04 23:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
‧‧‧★告白吧! 今天是銀赫日★ 寶石美男李赫宰29歲生日問卷‧‧‧ * 對赫宰的第一印象是......現在又是什麼印象呢? 第一印象是【傻傻的 笑起來很開心的樣子】,因為我的初心及本命都是東海, 在關注東海的各種影片時,李赫宰同學出現的頻率之高讓我不注意到他也難。 慢慢的,赫宰的誠實 溫暖 善良 貼心 單純 認真 搞笑 機智 和帥氣的舞蹈 就讓他成為我的副本命了,還有我最喜歡他脾氣好的這一點了, 這樣才能好好包容我的本命東海嘛(喂) * 請說出李赫宰的三個優點 避免演唱會被問到(X) 1.赫宰的笑容能讓人跟著很開心 很單純的開心 2.赫宰的善良認真讓ELF們也想成為像他一樣的人 充滿正面能量 3.赫宰的帥氣舞蹈讓我一直瘋狂REPEAT和倒轉影片看他的細部動作 覺得不看仔細點會對不起他的努力 * 不得不推的赫宰! 請分享一個你最喜歡的赫宰影片 or 照片 並簡單說明原因 https://www.youtube.com/watch?v=q-CMlQm--VU
帥氣 機智 可愛 * 請點首歌給赫宰 或是選一首想聽赫宰唱的歌 銀海的【紅了 哥哥】~是我很喜歡的歌 也是我的本命和副本完美合作品 * 如果幸運的參加了簽名會 站在赫宰面前時 你會想做什麼或說什麼呢? 一樣是避免抽到簽名會結果一片空白(X) 好吧如果真的想不到可以寫當機XD 如果是真實狀況我應該真的會當機吧(羞) 但內心會想跟他說 上帝和所有愛你的人會以有你這樣溫暖善良的孩子而感到驕傲的 繼續加油 不要擔心 ELF會永遠陪著你們一起走的 * 給赫宰的生日祝福 赫宰希望你能健康平安 快樂的度過未來的每一天 繼續胡鬧 繼續幼稚 繼續保有單純的初心 撒朗嘿~ 我不會上色 這是在suju版的第一篇文章 請大家多多包涵喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.21.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1396625169.A.263.html

04/04 23:55, , 1F
推東海(赫宰:O_Q)

04/05 00:05, , 2F
我也好想PO一篇 假祝赫宰生日快樂 真對東海告白 (誤)

04/05 00:09, , 3F
哈哈 被s大發現了 沒辦法 對東海的愛藏不住阿

04/05 00:23, , 4F
感覺赫飯喜歡的點真的太相似了XDD

04/05 00:27, , 5F
補充一下 我覺得赫宰有時候非常之man也讓我覺得好帥氣

04/05 00:29, , 6F
赫宰表示:原PO現在說再多也沒有用了(淚奔)

04/05 00:32, , 7F
哈哈哈 應該被吸引的點都差不多XD

04/05 00:41, , 8F
李赫宰你再多講幾句中文新梗我再幫你加點分(你誰啊)

04/05 11:53, , 9F
強心臟真的有很多有趣又機智的片段XD 謝謝參與活動~