Re: [情報] 周覓新書-泰玩美(博客來獨家限量簽名版)

看板SuperJunior作者 (幸福氣泡)時間11年前 (2013/04/27 19:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那天看了周覓上小燕之夜訪問 提到唐禹哲去找韓庚 遇到周覓這位超美浴袍男開門 相信唐禹哲在門打開那一瞬間大概有驚為天人之感吧 (誤 誤會韓庚原來你有朋友在阿+還是你有這方面的..需要 也太好笑 XD 然後後面辰亦儒那邊又被誤會一次 只能說覓覓是天生麗質難自棄 而且看了泰玩美的博客來內頁預覽 我好驚訝喔 周覓居然都是寫繁體字 可是這本書發售的國家應該不只是台灣吧 應該中國也會發售 可是書的內容就是把周覓手寫的日記 翻印上去 這樣中國粉絲應該會有閱讀困難吧 對我們來說 去看簡體字相對容易 可是對中國粉絲來說 只學簡體要看繁體較困難吧 不知道當初發行時有沒有考慮到這個問題? 總之要先敗一本泰玩美了 周覓的書變成我認識泰國旅遊的入門書 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.102.82

04/27 19:19, , 1F
繁體字是為了台灣發行又特地改寫的喔!!

04/27 19:19, , 2F
其實一開始就是簡體字版本喔

04/27 19:45, , 3F
原來是這樣 XD 那周覓好像小學生要把日記

04/27 19:45, , 4F
全部都再罰寫一遍 超用功!! XD

04/27 23:31, , 5F
覓說下半年會出中國版 就算要寫也還有時間XD

04/28 01:12, , 6F
中國人大多看懂繁體唷~但寫就很辛苦了~覓覓有心呀><