[情報] 雜誌1st Look Magazine Vol.27 採訪-始源

看板SuperJunior作者 (Solon)時間11年前 (2012/08/16 16:52), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
1st Look Magazine Vol.27 「Super Man」、「完美主義者」、「冷靜而透徹的性格」、「總是很爽朗」。 提到崔始 源,大眾對他的印象多少是有些僵化的。如果這些印象是因為他稍微誇張化的形象所造成 的,那麼現在崔始源希望能脫離這些僵化的印象。橫衝直撞的青春與以物易物換來的華麗 人生都足以使人感到負擔,但自始至終爽朗而溫和的25歲青年崔始源,讓人不禁感到好奇 。除去偶像、演員的身分,引出真正的、活生生的他並不容易,但咬了一口青蘋果的這個 男人,似乎哪裡變得不同。既坦白又率性的青年崔始源的臉孔,是今天的拍攝工作中最珍 貴的結果。 "一個人不會只有一面不是嗎?我也是,有時會悲傷、有時疲倦、有時樂觀、有時挫折, 我不是完美的人。" Q:就單刀直入得問了,你是理想主義者嗎? A:理想主義者嘛...會做些不能實現的夢,但只要好好努力,沒有什麼事是不能實現,面對 失敗也不會畏懼。 Q:那是浪漫主義者? A:看情況。有時會搞笑,有時可能是浪漫主義者,有時想者兼具,偶爾也會很強硬。 Q:那就是女人認為的浪漫主義者啦。 A:一開始的問題好難,第一印象很像理想主義者,我似乎也看過新聞說我是理想主義者。如 果說浪漫主義者的標準是如對方所願,時不時送些小禮物讓你有幸福感覺的話,那似乎沒 錯。毫無怨言得體貼照顧,為不吃吃飯上班的她準備早餐,像很注意這些日常生活細節就 是浪漫主義者,那我就是。 Q:經驗談嗎? A:算是吧!因為經常到國外出差,我常會有這樣的想法,在首爾只有短暫的時間在活動,這 樣的情況很多,所以我很想要有一個即使越過國境也想見到的人,這樣的想法。 Q:我在某本書上看到說理想主義者或浪漫主義者要忍受期待或希望被背叛的現實和必然會跟 隨而來的後悔。成為明星是不是忍了很多?一般民眾看到的崔始源是每天都是很高興跟很 感恩的樣子。 A:我不是輕易會後悔的類型,也不會因為期待或希望被背叛而不再作夢。一般民眾期待我是 積極正面的樣子,事實上確實有這樣的人,但一個人不會只有一面不是嗎?我也是,有時 會悲傷、有時疲倦、有時樂觀、有時挫折,我不是完美的人。 Q:你是白羊座B型? A:沒錯。 Q:能量無限、橫衝直撞的類型,正面思考,因為很希望能在別人面前受到關注,沒有受到矚 目就會不甘心的性格,很懂得社交,和誰都能聊得開,話題很豐富,是同性異性很喜歡的 類型。 但心思不是很細膩,有時在處理人際關係不太懂察言觀色。 A:我的雞皮疙瘩都起來了,怎麼知道的? Q:事先做了些調查,其實一搜索就有。 A:但最後的部份有誤,我的心思很細膩,往好的方面來說是細膩,往不好的來說是敏感, 不喜歡在對待人時出現失誤,所以盡量不做對方討厭的事,也希望對方如此。 Q:基本上算是和平主義者? A:也不是。話很多,鬥嘴或被批評了也是如此。 Q:崔始源轉眼間就成長了? A:我一直以為偶像不擅長應付批評,但我不是清純偶像了不是嗎?一直有年輕有才的人 出道。 看到那些人有什麼想法? A:現在要靠熱情和老練打拼了。 Q:這次回歸的主打曲目是和專輯同名的《Sexy, Free & Single》。原本主打歌大部份都是 SM俞勇鎮理事的作曲,這次卻是丹麥作曲家的歐洲流行風,感覺有些不同。雖然中毒性 依舊很强,但我個人覺得這首歌更好,因為更能體會到男性內心的想法。 A:我們也感覺變很多。年齡也大了,我們也更成熟了。除了現有的粉絲,也想和更多的人溝 通交流。 Q:我周圍有很多女性朋友說《From U》這首歌的“一直很感謝 愛你”這句歌詞好像在女朋 友耳邊低聲吟唱,讓人春心蕩漾。 A:《From U》是在演唱會上唱的歌。反應很好,粉絲也很喜歡,所以加上新的编舞,想以更 好的樣子展現給大家。 “‘完美設定的形象’,這就是我形象的界限。其實我感情很豐富。有時也會秋後算帳 ,也有吃醋的時候。我不是完美的人,那都是因為職業關係。” Q:我學生時期最高的偶像是神話。最近看JTBC的《神話放送》很享受。也感受到一起成 長的情誼。神話似乎為我們展示偶像的理想路線。Super Junior對未來是怎樣打算的 呢? A:《神話放送》是我們很想要的節目。像日本組合SMAP的《SMAP×SMAP》那種…。成員們都 有各種才華,我們一開始就說過想做一個我們的節目。等成員們都退伍之後應該就有可能 了吧? Q:那時候Super Junior還會一起嗎? A:成員很多,等大家都退伍會耗費很長時間,但我們會繼續在一起。個別的活動也有,不論 什麼形態我們都要繼續。 Q:男人們要一直一起似乎不是那麼容易啊? A:2005年開始一起經歷了很多困難。一般發生問題都用談話的方式解决。現在互相喜歡什麼 討厭什麼都很了解,互相很熟悉。 Q:好像黑了很多。出國了嗎? A:3月到7月初拍了中國電視劇《轉身說愛你》。 Q:《轉身說愛你》? A:翻譯過來就是“轉身說愛你”的意思。【譯者注:這裡開始是直譯,始源用韓語解釋漢字 的意思。】 Q:劇名很有意思。什麼内容? A:對現實很不滿的女主角回到過去選擇同樣的未來還是不同未來的内容。结局就是選了不同 未來,之後遇到了相愛的很帥的(?)男性幸福得生活在一起。 Q:演戲有意思嗎? A:很有意思,雖然還不是很好,但很想做好。 Q:客觀的評價一下演戲的崔始源? A:似乎是太過於固定的形象,想打不破不僅是演員而是崔始源這個人本身固定的框架。 Q:“媽媽朋友兒子”的形象?【譯者注:原文是“媽媽朋友的兒子”,指很完美的人。】 A:我父親很保守。365天裡360天凌晨祈禱,心中只走家庭和工作...在這種家庭裡長大,這 樣說也沒錯。但我不做這個職業不行,卻聽到有人說“他只是玩玩的而已",聽到這種話 很傷心。這樣的成因也是被定性的形象之一。要越過它才能成為真正的演員。 Q:你覺得你的實際性格和别人看到的不一樣嗎? A:很多人都說“很冷漠”、“很敏感”,其實不是那樣。 Q:感覺很正確。只有我這樣想嗎?有點像超人。 A:經常有人這樣說。‘完美設定好的形象’,這就是我形象的界限。其實我感情很豐富。有 時也會秋後算帳,也有吃醋的時候。我不是完美的人,那都是因為職業關係。我必須只能 展現出好的一面,所以没辦法。但我知道在别人眼中的我也是我的一部分,我必須接受。 Q:這種性格的話應該想過平凡的生活吧。自由得在大街上走、約會、去pub跳舞不用在意 别人眼光的自由! A:當然。想過“結個婚怎麼樣”。雖然會遠離和現在從一般大眾那裡得到的愛,微小簡單的 人生也會很幸福的吧。 Q:Sexy、Free、Single,你佔了幾個? A:嗯…。三個?(笑) Q:你是Single? A:是啊。 Q:你真的單身? A:我確實單身。 Q:有了喜歡的人會說嗎? A:當然。 Q:公開戀愛,真的没關係嗎? A:若出現真愛的話。就算之後回頭看可能會後悔,我也希望能讓現在的感情生活充實一點 。有堅定的意志的話就會公開。但我不想因為我給對方带來麻煩,這是需要慎重决定的 問題。 Q:喜歡什麼樣的女性? A:了解我,言語相通的女性。 Q:了解,言語相通就行了? A:當然也要看外貌。我喜歡眼睛漂亮的女性。看見亮晶晶的大眼睛心情都變好了。没 有雙眼皮的女人也很有魅力。喜歡内在外在一致的女性。 Q:今天喜歡拍攝的概念嗎? A:想给大家看不是性感而是淡雅的崔始源…。很滿意。 Q:就這樣? A:真的很合心意。能給大家展示清爽的感覺很好,現場的氣氛很愉快,拍攝很順利。很享受 展示新樣貌給大家。 Q:後悔没搞點更性感的概念嗎? A:没有啊。我也不怎麼性感。 Cr.http://i.imgur.com/FAawP.jpg
百度崔始源吧 Bless崔始源中國應援站 獨家翻譯:小弘 製圖&模板:小蓮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.209.10

08/16 17:01, , 1F
喜歡言語相通的女性...(立刻到曹爸補習班報名...)

08/16 17:48, , 2F
始源真的是完美男人!!!

08/16 17:53, , 3F
我也不怎麼性感XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/16 18:00, , 4F
開節目前可以先去上一下神放喔XDDD

08/16 18:10, , 5F
推樓上XDDDDDDD真的超想看他們上神放!!!

08/16 18:13, , 6F
推這篇訪問!!

08/16 20:16, , 7F
Q:Sexy、Free、Single佔幾個?A:三個...(的確是三個XD

08/16 22:17, , 8F
推坦誠的始源 還有神話放送!!

08/16 22:45, , 9F
佔三個XDDD!!!

08/16 22:53, , 10F
喜歡他說為另一半準備早餐&若要公開必須慎重考慮因為

08/16 22:55, , 11F
不想給對方造成麻煩~~~很貼心也很成熟(為對方著想)

08/17 01:00, , 12F
1樓!!!XDDDDDDDD

08/17 01:01, , 13F
好可愛的訪談!

08/17 01:09, , 14F
一樓好可愛!!!
※ 編輯: louvre753 來自: 140.122.209.10 (08/17 09:51) louvre753:http://i.imgur.com/c8QRV.jpg
translated by SJ家族 08/17 09:52 louvre753:有參考SJ家族的翻譯 改掉一些源吧翻得較奇怪的地方 08/17 09:55 ※ 編輯: louvre753 來自: 140.122.209.10 (08/17 09:58)

08/17 23:08, , 15F
維持完美形象的始源,很辛苦!

08/17 23:42, , 16F
真誠 >\\\<

08/18 01:26, , 17F
好可愛的訪談! ^^
※ 編輯: louvre753 來自: 140.122.36.180 (09/15 19:37)

08/18 03:59, , 18F
佔三個XDDD!!! https://muxiv.com