[心得] 312之本命大方脫

看板SuperJunior作者 (小懶豬)時間13年前 (2011/03/14 23:15), 編輯推噓34(34011)
留言45則, 36人參與, 最新討論串1/1
潛水好一陣子,這是我第一次在這個版上PO文。 --------------與演唱會無關之囉哩叭唆的前言--------------- 第一次決定看演唱會,在搶票的過程中,我也是與訂單無緣 的一員。不過幸好我同事運氣很好,訂到了3/12與3/13的票,我的 理智告訴我都有點年紀了,不要太沉迷於偶像,看一場就夠了。(不 過看完312場後就知道為什麼有人願意吃風喝土,也要追那麼多場) 一拿到圓頂的票之後,與同事決定看312的場次,就在板上的轉讓區 PO文,沒想到才沒多久,信箱內的信件暴增速度超出我的想像,見識 到ELF為了看SJ是多麼的熱情,馬上在推文中請版主刪掉。與同事商討後 ,隔天才回信給寄信的ELF,請要票的朋友們寫明自己的本命與喜歡的理由。 看到ELF回信真的很感動,總覺得每個人都比我還要愛他們。 在這邊告訴有寄信給我的網友們,你們的信我都看了,也感覺得 出來你們真的很愛SJ的成員,只可惜票只有兩張。 PS:得到讓票的兩位ELF,如果有看到這篇,請PO313心得文或寄心得文給我吧。 (本人看完312,很後悔把票讓出來,演唱會實在太精采了) ---------------記憶混亂腦容量有限的演唱會心得文開始------------------------ 在演唱會開始前,還在想說會不會看了演唱會本命就換了,話說本人是從衛視中文台 撥OH MY LADY後迷上始源的,但是看久了也是會膩的,也會覺得始源有不帥的時候, 尤其其他團員有可愛的、有傻氣的、有惹人憐愛的、有很感心的隊長、有特 立獨行的、有腹黑的等等...我都快變成始源領進門,本命換別人了,沒想到一看 到始源生人根本就不可能換本命。 本命始源 在sorrysorry的一開場,沒多久本命始源馬上就跳出來在黃2C區,坐在第6排清楚看 到生人後就與同事直呼好帥喔!!生人比螢幕上還要帥,果然是雕刻美男,臉比螢幕上 還小,身材比例又好,站在我們的前方一整個像個發光體,尤其之後始源特別照顧黃 2C,每每到黃2C就讓前方的ELF任意摸,還幫忙簽名,還將ELF送的禮物交給工作人員, 一整個超SWEET的。之後還大方的脫掉衣服,我一看到腦袋就當機了,只記得不管始源 做啥我都會尖叫不斷。下一首歌曲又從黃2C的舞台下方跳出來,果然不愧是馬始源 ,跳的超高的,而且還光著上半身,果然很會製造粉絲福利。(看了前面的網友寫才知道 原來前方的ELF有要求始源不要穿回去,太感謝妳們了,始源果然遠離我們後才穿回去) 不過始源阿!!姊姊在你solo時,很壞心的想你怎麼又唱同一首聖歌打發我們,這就是看了 太多Fancam的的壞處,不過念在你工作很忙的份上,原諒你。但是你的太完美甚麼時候 才會練好阿!!怎麼老是唱完第一句後,沒多久就一溜煙的跑到後台休息,快結束時才又 偷偷混進去。(其實我在現場沒發現,是回來後看到Fancam才看到的,不禁讓我想到某次 看到李赫宰某個視頻的爆料"最不愛練舞的人就是崔始源") 利特 對利特最有印象的是solo好有誠意,因為看演唱會前幾天沒電腦可用,完全不知道利特 準備kiss goodbye,他一開口就讓我驚訝連連,除了幾個字發音不標準,其他 都唱得很好。不是M團的他,不曉得要花多少心力才能把這首歌唱的這麼好,只能說隊長 真的很會討粉絲開心。在唱SONG FOR YOU的時候在我們這區帶動唱,利特比那些動作時超 可愛的,利特隊長那時我唯一能做的就是跟隨你的動作一起做^^。 希澈 在進場之前一起排隊的ELF告知,LadyGaGa被取消掉,讓我非常的失望,這是我一直很想 看到的橋段,內心跟很多的ELF一樣,咒罵著那個砸到希澈的傢伙。不過看到希澈出場還 是很開心,跟著大夥一起尖叫,總覺得叫得越大聲(比看到本命叫的還大聲),希澈應該 會感受到ELF對他的愛。後來看到他出現的比較頻繁就放心很多,希望下次可以看到希澈 漂亮的臉蛋。 藝聲 在認識藝聲之前,我先認識了非你不可這首歌,後來認識SJ後,才知道烏龜爸爸是 非你不可的原唱,真的好好聽。在現場可以與藝聲一起合唱這首歌真的很幸福。不過 後面丟球時,藝聲丟球的力道毫不手軟,很認真很用力的在砸人,完全不同於其他SJ 的成員丟球的樣子。 強仁 看到強仁的片段,忘記是哪個成員吹小號在空中比畫,我就不小心笑出來了。希望強仁能 趕快歸隊。PS:看到某個網友的心得說有人把強仁的名字喊錯,內心OS我好像也有喊錯耶! 但我不是故意的,我有馬上改正。 神童 神童真的很強,腳受傷還能這樣全場跑,難怪有一首歌,神童在我們面前待了很久表情 不是很開心,我一直以為是因為我們這區不夠HIGH,而我也沒有神童的手幅可以應援, 下次有機會會努力應援神童的。 晟敏 感覺上好像每次經過我們這區都好酷喔!!毫不停留的走到隔壁搭高的舞台上,害我只記得 趴在舞台上可愛的晃腳的樣子。 東海 東海甜言蜜語真的讓我們招架不住,不愧是東海一哥,尤其這次一口氣還講那麼多句 ,真懷疑是不是你教henry那些奇怪的韓文。 銀赫 在銀赫solo時,我同事問我說看不到臉怎麼大家知道喊李赫宰,還說會功夫的不是晟敏嗎? 不過跳舞時真的好帥喔!!跟東海兩個人放閃也太閃了吧!!一起戴婚紗,接著不曉得誰哼著 結婚進行曲,真的感謝前面帶婚紗去的ELF,讓我們見證他們倆。(真的很恩愛,別人在 講話他們兩個還一起在旁邊扭腰擺臀的,讓人完全放錯重點) 厲旭 柳屋很少來我們這區,每每到田字的中央就停住了,我跟同事討論的結果懷疑是 不是身高的關係,所以都不到前面來。 不過春日真的好好聽喔!! 搭配晟敏的吉他聲,一整個很舒服,畫面也超唯美的。 圭賢 圭賢的solo因為之前看過fancam,就沒有像利特那樣驚艷的感覺,不過在他solo時,大家 都很安靜的欣賞,真的很棒。剩下的印象就是圭賢站在隔壁搭高的舞台上放空的看著前 方的ELF。還有很厲害的丟球,丟了好多次才有ELF接到球。 henry henry的baby我沒有練應援都會,不過那時還很期待可以聽到唱表白,沒聽到有點小失 落。不過唱baby的氣氛好HIGH,應援都超大聲的。小亨利的媽媽到現場看到亨利的表現 一定很開心有這麼出色的兒子。PS:以前對亨利都沒印象,看到上強心臟後好可愛喔!! 講台語也超可愛的。 周覓 看到周覓solo瀟灑小姐的印象是怎麼腿那麼細,真的很長,唱起女生的歌有種魅態。 雖然我對周覓比較不熟,但是大家喊你的名字時,我也有一起喊喔!! 好不容易終於打完了,越打越短,腦袋也越來越空。最後很感謝附近的ELF提醒我們 甚麼時候該拿甚麼樣的應援,還有ELF真的很棒,舞台上真的很乾淨,應援也超大聲的。 ELF真的很厲害,我只要到喊人名的地方就會出槌,四巡之前一定會把人名給背順的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.110

03/14 23:20, , 1F
推源飯 看到標題就知道是誰了XD

03/14 23:21, , 2F
看到標題就知道是誰+1 XDDD

03/14 23:22, , 3F
看標題就知道是誰+1~始源的肌肉連不是ELF的朋友也說讚!

03/14 23:23, , 4F
看到標題就知道是誰+1XD

03/14 23:24, , 5F
看到標題就知道是誰+1XDDD

03/14 23:26, , 6F
看到標題就知道是誰+1XDD

03/14 23:26, , 7F

03/14 23:27, , 8F

03/14 23:27, , 9F
看到標題就知道是誰+1XDDDDD

03/14 23:28, , 10F

03/14 23:29, , 11F
看到標題就知道是誰+1XD 始源的腹肌從蛋頂看也很清楚!

03/14 23:29, , 12F
看到標題就知道是誰+1XDDDD

03/14 23:30, , 13F
不是ELF~但是始源的腹肌真的對姐姐我好養眼.XD

03/14 23:30, , 14F

03/14 23:31, , 15F
sorry sorry開場~真的是發光體XD 同在黃2C

03/14 23:33, , 16F
看到標題就知道是誰脫的+1 XDDD 黃2C這次福利大了

03/14 23:33, , 17F
始源真的太棒啦 在黃2c前面看到要噴鼻血了XD

03/14 23:34, , 18F
始源真的偷偷溜進去嗎!!!?

03/14 23:38, , 19F
看到標題就知道是誰+1 始源快變脫星了(anti愛阿XD)

03/14 23:38, , 20F
始源有偷偷進去嗎?我都沒看到~~顧著喊應援~

03/14 23:40, , 21F
看標題就知道是誰+1XDDD 他那天整個大犯規拉!!!!!

03/14 23:40, , 22F
他真的是有偷溜!!因為我一直等他看他什麼時候會進去XD

03/14 23:41, , 23F
313他從升降台碰一 聲跳超高的~我都怕他會這樣跳上二樓~XD

03/14 23:41, , 24F
看到標題就知道是誰+1 Fancam有看到他走回隊伍

03/14 23:42, , 25F
跳上2樓 彈跳力也太驚人了XDDDD

03/14 23:42, , 26F
看到標題就知道是誰+1 XDD

03/14 23:43, , 27F
他真的跳很高耶!應該有比黃2C第一排的人高(OR差不多高)

03/14 23:44, , 28F
推源飯 看到標題就知道是誰+1

03/14 23:53, , 29F

03/14 23:53, , 30F
希望始源趕快練好太完美的舞..讓我們看到最帥的live演出

03/14 23:54, , 31F
看到標題就知道是誰+1XD 在三樓只能用望遠鏡膜拜腹肌阿~

03/15 00:06, , 32F
始源默默的走進隊伍中XD 快點練好啦!!!!!!

03/15 00:47, , 33F
看到標題就知道是誰+1 XDDDD

03/15 03:40, , 34F
看標題就知道是誰+1 始源真得有默默走進去我有看到XD

03/15 03:41, , 35F
大方脫太犯規了 害人不能專心看本命! (欸

03/15 08:07, , 36F
我跟原PO一樣原因喜歡上SJ的,真有緣XD

03/15 12:27, , 37F
原PO一樣原因喜歡上SJ+1

03/15 12:30, , 38F
事前想說可能看了ss3本命會換人?但我錯了~唯本命還是馬千

03/15 13:00, , 39F
推源飯!!313有看到始源出去又進來跳XD是還沒練好還是這

03/15 13:00, , 40F
首他就是參與前後部分阿?!

03/15 19:39, , 41F

03/15 20:59, , 42F
推源飯~我都不知道他有偷溜,拜託快把他編進去...

03/15 23:11, , 43F
真好,看到始源的撒必死! > < 之前看了開心的太完美,阿

03/15 23:11, , 44F
崔也是中間會消失,所以應該是編舞的問題。

03/15 23:45, , 45F
原來也有很多人跟我一樣,因為OH MY LADY喜歡上SJ ^^