[版友] 在你的世界,是我的神

看板SuperJunior作者 (Natasha*)時間14年前 (2010/07/10 00:15), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:Sukna/小N     ◇ 性別/年齡:Girl/21     ◇ blog:不是很重要..... ◆ 認識Super Junior的契機 喜歡上是看了人體探險隊後(這節目讓不少人淪陷阿…), 那時候正好是Super Show II台北場的前一個月吧, 以往我這個行動力極差的人,竟然突然想看演唱會了! 還非常努力的去認識E.L.F,還有瞭解他們,甚至背了應援。 還好最後有多的票可讓我參加我這生第一場演唱會, 而且我想應該也會是最精采的吧!科科 不過在之前就聽過他們了,甚至Sorry Sorry在台灣還沒紅的時候 就很喜歡了(歌),但之後台灣瘋狂的模仿….弄得我覺得….恩….有點 煩(對不起啊),可真的喜歡上他們之後,巴不得每天聽到他們的 歌和MV啊(+.+) ◆ 喜歡的團員順位及原因 在你的世界 是我的神 – 金希澈 喜歡金希澈我想對花瓣來說,不需要什麼理由吧!       不管是合理的事還是不合理的事情,      在他的身上一切都有了解釋。      我是崇拜他的,甚至是羨慕他的,嚮往能擁有他的個性, 可以說是我學習的對象。 很感謝能夠認識他,我的生活也一點一點的再改變。           當我在演唱會上看到你在Twins這首歌中間的間奏跳的舞,      秉持著希式風格,那有動就好的樣子,我就被你吸引了…      真的深深的著迷………. 哈哈,好像講了好多好噁心的話,真不習慣!反正愛金希澈不需要理由,        ── 因為他是金希澈 ──       集可愛帥氣於一身的-李晟敏        晟敏的撒嬌攻勢誰受的了?可愛到不行,一直犯規真的很討厭!        可是當看到他在舞臺上帥氣的表演,那認真的表情,        還有耍起雙節棍的樣子,就覺得這男人一定值得依靠!        天啊,又會撒嬌又帥氣怎麼能叫人不愛他!?    前陣子似乎是對自己沒信心,        但最愛他們的E.L.F是有辦法讓晟敏知道他其實是很棒的!!        最近希澈好像很愛晟敏啊~科科!!        對很喜歡他們兩個的我來說,真的是一件很幸福的事情呀(+.+)              ── 粉紅男子漢李晟敏 ──                朴正洙 韓庚 金鍾雲 金永云 申東熙          李赫宰 李東海 崔始源 金厲旭 金起範 曹圭賢 還有M團的周覓及小亨利          其實對大家的愛都是一樣的~!每個人都好喜歡!        從認識到了解到深陷,時間很短卻無法自拔,         以往對任何事情都是三分鐘熱度的我,         這次的執著也讓自己嚇了很多跳….但我想…..                 這就是他們的魅力 ◆ 對Super Junior的期許         每個人都能夠一直坐著自己喜歡的事情,開心的生活!         你們快樂,我們就快樂! ◆ 對看板的建議或想說的話         很慶幸那時候開始玩PTT,很開心能夠找到這個版,         每天開電腦第一件事情就是來這邊看看SJ的消息,         還有大家的回覆,很有趣啊(+.+) ◆ 自由發揮區         深深陷入了他們的世界,但一點也不會後悔,         後悔的是太晚喜歡他們!         愛上他們是一件很美好的事情,看著他們就不自覺得開心起來!         已經變成生活動力的他們,對我來說,真的很重要啊^^         開心就要持續開心!了解的自然會了解!                  SUJU是最棒的 ^^ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.238.193

07/10 00:17, , 1F
秉持著希式風格,那有動就好的樣子 XDDD 推!!

07/10 00:17, , 2F
花瓣都現身拉!!!

07/10 00:18, , 3F
怎麼沒有東海XD

07/10 00:18, , 4F
推!!!原PO忘記李東海了XDD

07/10 00:19, , 5F
哇~~我也愛希澈晟敏~~~

07/10 00:19, , 6F
痾 怎麼辦!!! 我現在在冒冷汗....東海......對不起....

07/10 00:19, , 7F
推~ 我等不及在利特生日就PO了 結果被淹沒XDD

07/10 00:20, , 8F
推 花瓣!!! 在你的世界 是我的神 金希澈!

07/10 00:20, , 9F
沒有東海.....他要哭了吧...一哥被忘記XD
※ 編輯: Sukna 來自: 125.227.236.184 (07/10 00:21)

07/10 00:22, , 10F
我把他打晟敏了.....啊........我對不起你...一哥啊....

07/10 00:25, , 11F
= = 哈哈哈

07/10 01:16, , 12F
我的本命也是希澈跟晟敏呀~~^^

07/10 01:16, , 13F
花瓣當然大推花瓣!! :D

07/10 01:28, , 14F
原po跟我一樣愛希大人跟晟敏XD他們兩個最近很要好!

07/10 02:15, , 15F
推同愛晟敏希澈~!!! 只是順序和你相反XD

07/10 02:17, , 16F
"有動就好的樣子" XDDDDDDDDD 太貼切了!!!!!!! XDDDDDDD

07/10 09:49, , 17F
喜歡金希澈我想對花瓣來說,不需要什麼理由!! 大推啦

07/10 14:18, , 18F
推花瓣 對花瓣來說 愛金希澈真的不需要理由!!!!