[歌詞] 壞女人 Boom Boom

看板SuperJunior作者 (Champagne Supernova)時間14年前 (2010/07/09 02:53), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
Rap made by 銀赫 圭賢 從頭到腳都圍住妳的Luxury 全部 Hu~好耀眼 任誰也不敢對妳亂來 東海 門打開了(Ooh~no) 那漂亮的臉龐 沒有一絲笑容 Oh, My God~ 跳動一直規律的心臟 Boom Boom Boom Boom Boom 厲旭 已經咬下去的巧克力 嘴唇沒有碰觸到的那杯子 我無法忘掉那一瞬間我所看到的妳 不行 * 希澈 Twinkle Twinkle Little Star 要抓住會讓人熱燙的妳 看起來壞 所以被吸引 看看 看我的話有沒有錯 合唱 知道就好 好 好 好 好 只望著那女的 的 的 的 的! 妳又再次的說壞 壞 壞 哈.... 不對 Stop! 晟敏 怪只怪太漂亮 * 始源 看了又看也無可挑剔的完美背影 Woo~ 圭賢 微風徐徐 沒有不勞而獲的 不是容易對付的女生 藝聲 當我試著去說話的瞬間 就會馬上被打住 利特 曖昧不明的關係 只讓時間可惜地流逝 東海 當時當時烙印在我眼中的妳 我無法忘掉 不行 * 厲旭 Twinkle Twinkle Little Star 要抓住會讓人熱燙的妳 看起來壞 所以被吸引 看看 看我的話有沒有錯 合唱 知道就好 好 好 好 好 只望著那女的 的 的 的 的! 妳又再次的說壞 壞 壞 哈.... 不對 Stop! 希澈 怪只怪太漂亮 * (Rap) 銀赫 是我太笨了 任誰看了 都知道不清純 為何我要耍這性子呢 反正任誰都無法擁有啊 If I Ain't Got You 我的親吻 只不過是沒有用的奢侈 寡廉鮮恥的我的手指 早已在摸妳 妳的眼神看起來並不討厭 * 晟敏 Twinkle Twinkle Little Star 要抓住會讓人熱燙的妳 看起來壞 所以被吸引 看看 看我的話有沒有錯 合唱 知道就好 好 好 好 好 只望著那女的 的 的 的 的! 妳又再次的說壞 壞 壞 哈.... 不對 Stop! 晟敏 怪只怪太漂亮 合唱 知道就好 好 好 好 好 只望著那女的 的 的 的 的! 妳又再次的說壞 壞 壞 哈.... 不對 Stop! 希澈 怪只怪太漂亮 * Lyrics From 愛貝克思台壓中譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.180

07/09 03:08, , 1F
推~不過 始源和特特唱的也太少了吧T^T

07/09 04:06, , 2F
推~ 辛苦了~ 感謝^^

07/09 07:36, , 3F
一直覺得這首很性感 ///
※ 編輯: maydayyuhan 來自: 118.160.113.61 (07/09 09:17)

07/09 10:41, , 4F
喜歡這首歌詞

07/09 10:53, , 5F
很喜歡這首歌 每次聽到BOOMBOOM那裡都會跟著動起來 XDDD

07/09 11:29, , 6F
超愛這首 性感+1 O////////O

07/09 11:30, , 7F
希澈唱 怪只怪太漂亮 那句,整個超有效果XDDD

07/09 11:55, , 8F
超愛這首歌的現場!!!很有張力的表演

07/09 12:37, , 9F
怪只怪太漂亮 希澈唱完全符合他XDDD

07/09 13:07, , 10F
澈敏兩個人唱那句我都很愛/////

07/09 13:52, , 11F
那句澈敏唱我覺得都很符合,聲音也好適合!

07/09 14:14, , 12F
也很愛這首歌 也推~現場表演!

07/09 14:14, , 13F
歌很棒 舞蹈也很棒