[版友] 今天是始源出生滿月紀念日

看板SuperJunior作者時間14年前 (2010/05/07 23:59), 編輯推噓38(3804)
留言42則, 37人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:five5 米機     ◇ 性別/年齡:我沒有小雞雞....除了亨利其他位都可以稱呼一聲oppa     ◇ blog: 半荒廢狀態而且我會害羞就先不放啦 ◆ 認識Super Junior的契機 其實以前就有聽過他們的歌,但是那個時候並沒有特別喜愛的感覺 而且很神奇的,看到第二張專輯 Don't Don的 MV 時 竟然還覺得:「喔~這個視覺系團體妝還蠻淡的耶」 不知道打哪來的錯誤認知XD 一直到了第三張專輯我也只是聽聽而已並沒有一頭栽入 後來因為身邊的同學跳進了名為 E.L.F.的火坑裡面 為了要救她,我也跟著看了一些影片,想說知彼知己百戰百勝(?) 卻反而因此不小心失足跌入 Super Junior 的漩渦裡面了.... ◆ 喜歡的團員順位及原因 先跟各位說明一下,我並不覺得自己是唯飯 每位團員我都很喜歡喔真的真的真的真的真的啦請相信我 〒△〒 但是不知道為什麼很多重心就是會落在始源身上.... 所以關於他的心得感想會很明顯的多出很~多多多 我不是故意這樣偏心的還請你們多多包含喔 >___< 我心中的第一名★崔始源 其實說實話,我不覺得始源是團員中最帥氣、最突出的那位耶 因為大家都各有特色讓我根本無法比較出高下 但是總有人會莫名地、也說不出任何原因就是會把自己的目光給吸引走 就我來說,這個人就是崔始源。天啊我根本是在告白吧好害羞 崔始源先生看起來和實際年齡有一點點點不相符的外表 可能會被調侃說是臭老哈哈 但往好處想就是其實他很成熟穩重,所以才會散發出這樣的氣息吧      二巡演唱會時,看著始源走出映在舞台螢幕中間的彩色玻璃窗      就像是看著他做完禮拜走出教堂將神的祝福分享給大家一般      當他虔誠地跪在十字形的花道正中央唱著的時候      我想他或許是真的在感謝上帝或是藉此祈禱之類的吧      無論如何那天始源的聲音一定比平常傳得更為快速地到達上帝的耳裡      因為有很多人都陪著始源所以力量絕對是加倍加倍再加倍了      演唱會那兩天只要到了這首歌時,我的眼睛都會特別熱熱的      但是不是因為難過更不是因為激動而是種難以言喻的平靜      或許是因為在一些淺淺的接觸之後      我稍微可以實際感覺到為什麼有些人會對於宗教如此虔誠信仰著的關係吧      我心中的第二名★馬始源 特別喜歡始源開心大笑的樣子!笑到流眼淚的樣子很有趣 還有在綜藝節目裡面雖然話不多 但只要一出場總會讓大家驚嘆的優異運動神經 平衡感很好,可以在大球上維持平衡並且動作依然帥氣 跳遠的時候也很帥氣,隨便一跳就超過四米 不愧是藝術體育系的動作好標準喔      我喜歡他擁有這樣一個近乎完美的外表和令人稱羨的家世背景 卻仍然能夠這樣謙虛有禮、總是貼心的做出一些溫暖的小舉動 無論何時都維持著紳士風範、安安靜靜的 但有時候卻又很活潑好動就像個孩子似的很可愛 以下不分排名 依照年齡順序說明 *\( ̄︶ ̄)/* ★利特 利特是所有團員中,本人和我原有印象差距最大的人了 原因絕對不是因為年紀XD,而是我一直以為利特應該是個冰山美男 可能是他很白皙纖瘦的關係吧我也不知道為什麼會這麼覺得 想說他是隊長且年紀最大,應該不多話酷酷的、很有個性很穩重 哪知道在深入了解之後發現.... 他被搔癢時竟然會發出讓人聽了有點害羞(?)的叫聲 還在節目中無法顧及形象笑到流口水,諸如此類 於是對利特的原有印象整個破滅了啊~有種奈也阿捏(台語)的感覺 不過也看到了很多他為弟弟們著想的一面 這種發現感覺就好像是挖到寶藏似的 利特真的很細膩,是個很讓人喜歡的天使隊長 希望他除了照顧弟弟們也要多為自己想想不要讓自己累壞了 不然龍頭(?)要是倒下來那麼軀幹、四肢和尾巴就不知道該怎麼辦了 ★希澈 如果神燈給了我和全部的團員分別單獨相處三分鐘的機會 那麼跟希澈單獨相處的機會我可能會不安地假裝肚子痛而放棄這個大好機會 因為我很怕他 >_____< 但是並不是因為他很兇惡而是我覺得他充滿了霸氣和貴族氣息 所以說是敬畏說不定會比較妥當一點 就像某漫畫裡面,黑暗污穢的東西一看到充滿光明閃亮亮的聖人 就會被融化成一灘水那樣吧哈哈 ( ̄▽ ̄") 雖然是哥哥層級,但是仍然不時地表現出孩子氣調皮幼稚的那一面 不管再怎麼任性父母都不忍責備或處罰他的小孩 我想大概就是像希澈這種集三千寵愛於一身、如鮮花般盛開的男人了吧 ★韓庚 不只是女生就連男生看了都會大力稱讚帥氣的長相 看起來一點也不油膩或花心甚至透露出一股忠厚老實的氣息 實際案例─某次電視上正在播M團節目,我弟經過客廳電視 正好是韓庚特寫鏡頭,他說:哇~韓庚長得很帥耶!那鼻子真是挺!好看!      後來切到始源的鏡頭,我說:這個這個~我很喜歡始源喔      我弟說:....他好猥褻的感覺      ⊙_⊙!!!!! 兩個人的評價也差太多了吧,始源都要哭哭了啦 〒▽〒 不過我弟幾天後有收回那句話了,他說可能是第一印象有什麼錯覺吧哈哈 而且韓庚十分孝順、溫柔體貼、斯文有禮、廚藝又好 就算身體可能有所不適也一直咬緊牙關忍耐著 只為了呈現出最動人最精湛的表演給大家 這麼認真打拚的人一定會平安渡過任何難關的 衷心祈禱韓庚健健康康,我覺得這是最重要的一件事了 ★藝聲 渾厚的歌聲好讓人陶醉 彷彿是在訴說著有點悲傷卻又美麗故事一般的成熟滄桑感 剛開始覺得藝聲不說話的時候看起來很正經,但是後來越看越覺得有喜感XD 因為會一直想到他在搞笑時一派冷靜的表情 節目裡面幾乎有他的畫面就會噗嗤一聲開始笑個不停 真的是個可愛的冷面笑匠很讓人噴飯 既可以為大家帶來歡樂又能用歌聲撫慰人心是個很美好的存在 ★強仁 好想要有一個像強仁這樣的哥哥喔 (〞︶〝*) 外表雄壯威武的很有安全感 但是一笑起來卻馬上變成一隻小狸貓好惹人憐愛 雖然看起來粗枝大葉的應該是個大男人卻又意外地很會照顧其他團員 很會說話掌握氣氛 不論是大膽地和節目主持人打鬧起來 或是和其他來賓或團員的鬥嘴總有他才能做得到的幽默和趣味在裡面 消失了好一陣子沒能看到他的蹤影難免覺得失落 不知道他最近可好呢 期待他當兵之後再次出現在大家的眼前的時刻 我們會一直都在這裡的!      ★神童 辨識度第一名!你是 Super Junior 裡不可或缺的存在! 很多一點也不熟悉 SJ 的朋友們唯一知道的就是你 所以你可是SJ的代表性人物呢,是無價並且效用一百分的活廣告 也許你不會被一般大眾或媒體冠上帥哥、花美男之類的稱號 但是你很認真、你很投入、你很可愛 跳舞的時候眼神總是透露出一股堅定自信的力量 大家開玩笑說你是最靈活的胖子此話真的不假 但其實我不覺得你是胖子啊 又不可能世界上每個人都擁有黃金比例或是二頭肌六塊腹肌什麼的.... 只要健健康康的不要真的過重到影響身體健康就好了 認真、有自信、敬業負責的男生就是最帥氣的人了 >////////< ★晟敏 對他最深刻的第一印象出自電影花美男事件簿 所以很容易就把他定位成閃亮亮嬌滴滴的王子 加上他又喜歡南瓜,感覺就是隻可愛的小兔子 但是後來證實我徹底的錯了 晟敏如果裝狠起來的話那個殺氣實在是太驚人了 會瞬間被秒殺的,真的十分帥氣! 在二巡時自彈自唱的SOLO好深情好迷人 真的覺得可以考慮來個K.R.S.Y.才是 \(′▽‵*)/ ★銀赫 覺得他是個可愛的傻孩子,如此善良又愛哭 雖然我的年紀比銀赫小、他跳舞時明明就很帥氣 但在各式演出或節目中一直覺得他特別天真傻氣 所以反而會以一種姊姊的心情去觀看他 一直到二巡近距離看到本人才真的覺得銀赫是個哥哥 明明和電視上一樣是唱歌跳舞的演出 但看見本人真的會有「他是很會照顧人的鄰家大哥哥」的感覺 我覺得銀赫對於非 E.L.F.的朋友們來說是個很有記憶點的人 因為他有雙臭腳丫哈哈XD 再次以我弟弟為例,雖然他並不熱愛SUJU但記住了不少人的名字 有次指著專輯上的銀赫問知不知道是誰 我弟馬上反應:「哼~(意思是我問的太簡單了),腳臭的銀赫啊!」      ★東海 有許多同學說東海長得很台灣男孩 但我有點疑惑台灣男孩普遍平均值真的有那麼帥氣嗎哈哈 嘴巴甜死人不償命卻不會讓人覺得討厭是只有東海才能辦到的 如果換作是別人一直呼喊心愛的寶貝、不要外遇之類的 應該就沒這麼強大了吧 孝順的、感性的、真誠的東海 看見他紅了眼眶的瞬間也讓人跟著流下了眼淚 親眼看見東海在二巡看見應援時驚訝定格那幕畫面 至今依然深深震撼著我的心臟,就彷彿是親身感受到他當下的感動那般 也很開心大家的應援如此成功 話說....越來越壯碩的手臂是想要迷昏所有的E.L.F.嗎 SUJU們開始大走性感路線了 害我好想大喊不行犯規吶!(#‵___′)ノ 叭叭叭叭叭叭 ★厲旭 好想吃厲旭親手做的佳餚啊!很喜歡他戴黑框眼鏡的造型。 身為女孩子的自己,都不知道有沒有他一半的賢慧呢唉....      一零年初來台錄影時因為太勞累忍不住放空還被抓包的模樣      就像個天真無邪的孩子一樣,真的讓人想不好好地疼愛他都很難 每當他講起中文,就有種屬於厲旭的「哩細式中文」XD 真的好可愛////      不過後來開始滲入了野獸派成份的厲旭還真的是有點令我抗拒了起來 雖然有肌肉很有男人味,但如果是你,不需要有太多男人味就夠討人      喜愛了!帶著些許男孩的感覺,繼續著現在這樣的厲旭就很好了      ★起範            在我開始認真發摟SJ的時候,起範就已經不怎麼參加團體的活動了 所以可以看一次他和大家的團體演出 LIVE 可說是我的心願之一 甚至不用看到生人只需透過電視轉播就可以了,喜歡大家在一起的畫面 微笑起來攻擊力一萬分的起範,剛開始都以為他是個紳士儒雅派的男孩 但有次看了久遠以前的夜心萬萬節目時 聽他說了曾經偷翻女友包包這件事,真是讓我難以置信 不太能接受他會這麼做的事實(即使他本人都說了,哈)      不過這也讓我覺得「啊,他們果然還是人類」還是會有喜怒哀樂、愛與被      愛等的需求,以及屬於自己的生活和故事。      看起來可能有點誇張,不過這也是因為我總會覺得他們好像都會閃閃發光      很不像活生生存在地球上的人們 XD ★圭賢 善良聰明、成績優秀的好孩子代表絕對非他莫屬了      因為圭賢的關係,這才讓我對於同學在玩的星際爭霸有興趣,很認真看了      怎麼玩也學學看,只是最後我還是不會玩,即時戰略遊戲對我來說太難哈      我想如果有遊戲廠商請圭賢代言的話,線上的女玩家數目一定會暴增吧!      近期聲音迷人的圭賢不僅僅是在歌唱方面繼續發揮他的實力      舞蹈方面也大有突破,至今還記得美人啊的 MV 公開當天我看到滑壘時 一直重覆repeat好幾次那段,就是因為想看清楚這麼厲害、膝蓋似乎會很 痛的人是誰,最後發現原來是圭賢!而且也有了和其他三位舞王(?!)跳舞 的橋段,真的是大大進步了很多,魅力也更提升且再加倍了啊~ 之後也看到了他回覆歌迷留言的部份,深深覺得他真的幽默風趣又聰明機 智。我想每個看過圭賢並且熱烈喜愛他的女孩們,以後要找男朋友真的要 很辛苦了,因為日常生活中可以和他相比的人真的太難找了.... 在此偷偷祝福我親愛的朋友,能夠找到和圭賢並駕齊驅的好男孩XD 同場加映★周覓&Henry 因為他們兩人的消息不多,所以得翻出 SJ-M Fan Party 來講了.... 周覓的SOLO越聽越好聽,感覺他當時確實很投入那首歌的情境之中 個人覺得他真的適合戴眼鏡,長長的腿到底有幾公分啊好羨慕      二巡時在台上和大家一起謝幕打招呼時很感性還哭哭了 看到他這個樣子覺得有些揪心,希望他能得到更多的支持與鼓勵:)      私自覺得 Henry 的人氣其實還不錯啊 可能台灣是他半個故鄉所以讓人覺得他在這裡的時候比較放得開吧 Fan Party時玩遊戲時很活潑好動,自彈自唱整個就是才子氣質破表 還有二巡時他自己做的曲子和兩名女舞者的舞蹈表演真讓人感到驕傲 希望能多多看到或聽到 Henry 的作品      每個人都有屬於自己的顏色,我都喜歡 (〞︶〝*)      從發文到寫完歷經四個多月真是不好意思,因為有好多事情 加上惰性就延誤了很久,不過還好終於完成了呼 ( ° ▽ °) 2010/0918 ◆ 對Super Junior的期許 也許會有些人說,像我們這樣迷戀偶像的人很傻、很不理智 可是我並不覺得自己是在迷戀或是盲目地追星      我想,假如我們都是不帶有什麼目的或是特別的期待 就只是單純地很欣賞他們、喜歡他們的演出、想要支持他們 並不是想要求他們得為了我們做些什麼或滿足我們什麼的話 那其實是件很神奇很美好的事情耶 所以....就是珍惜每個當下囉 其實也不會特別期待他們一定要唱到幾歲、開幾場演唱會 或是一定要維持在幾個人的狀態之類的 雖然私心希望全員到齊、沒有誰都不行啦.... 只希望他們還有各位E.L.F.們平安健康快快樂樂的就好囉:) ◆ 對看板的建議或想說的話 板主你們真的辛苦了,板上好多東西光看都來不及了      你們還得擔負起維持秩序、分類管理的責任,謝謝你們! ◆ 自由發揮區 其實我原本是想在始源生日的時候發版友文的 那個時候跟自己說,一定要通過某個考試才可以正式浮上水面 在還沒達成目標之前都不可以推文、發文章   (不過我跟自己說揪團買望遠鏡和幫始源慶生之類的事情   是有意義的事情,我多少可以出點力、幫上一點忙   所以生日祝福募集還有慶生活動都是例外啦哈哈)   所以我還曾經為了這個很莫名的堅持 寫站內信麻煩了幾位好心的版友幫忙一些需要推文才能完成的事情 真的是很謝謝你們:)     然後在五月七日始源滿月的這天 我很幸運的受到很多人的幫助以及加持,通過了另一個考試 所以雖然這並不是我原本設定發版友文的條件 但我覺得我還是應該要來還願一下哈哈 不過是在有點突然的情況下寫這篇文章的,所以其實寫的很不完整 我來不及整理我想說的話啊啊啊....我會再來補完其他位團員的部份的! 然後也順便祝福一下始源滿月快樂 不知道你抓周的時候是不是抓到啞鈴之類的健身器材XD 恭喜你平安長大成人並且成為這樣一個人氣才氣兼備團體的一份子 嗯、希望 E.L.F.們都平安順利賺很多錢     這樣子 Super Junior 的專輯和演唱會就更會大賣了哈哈哈 \(′▽‵*)/ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.247

05/08 00:01, , 1F
頭推.....

05/08 00:01, , 2F
看到第二名傻眼 哈哈哈哈哈 好好玩

05/08 00:02, , 3F
five5終於浮出來了~~

05/08 00:03, , 4F
第二名XDDDD 標題好創意!!!!性別那裏好好笑!!!

05/08 00:04, , 5F
第二名的馬始源害我笑了 推用心的版友文!!!!!!

05/08 00:04, , 6F
第二名我也有嚇到XDD 崔始源放及馬始源放都推!!

05/08 00:05, , 7F
推源飯...抓周抓到啞鈴真有趣XDDD 始源滿月快樂!!!!

05/08 00:07, , 8F
第二名很可愛XDDDDD我也愛第一名和第二名 噗

05/08 00:09, , 9F
第二名我也愣了一下 又回去看第一名XD

05/08 00:09, , 10F
大推唷~熱心幫助源飯的米機小姐~是位正妹~=W=

05/08 00:09, , 11F
推推推 米機!!!!!!!! 抓周那段好笑XD

05/08 00:11, , 12F
推five大 版友文很可愛XD 謝謝你的活動!!!\(〞︶〝*)/

05/08 00:11, , 13F
推馬始源XDD 啞鈴爆好笑!!

05/08 00:13, , 14F
抓周 抓啞鈴 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 源飯推推喔 ^^

05/08 00:19, , 15F
推推!! 真的很謝謝five大~讓大家的祝福可以送給始源~~

05/08 00:23, , 16F
推five5 :))))

05/08 00:27, , 17F
標題讓我爆笑~~~大推推推推!!!始源滿月快樂!!!

05/08 00:27, , 18F
推薦這位板友

05/08 00:28, , 19F
推米機!! 第二名有創意!!!

05/08 00:46, , 20F
推!!!!!抓周我大笑了!!!始源滿月快樂!!

05/08 01:00, , 21F
崔始源和馬始源我也都愛~~ 抓周滿月大推~XDDDD

05/08 01:06, , 22F
第二名害我傻了一下XD

05/08 01:07, , 23F
XDD

05/08 01:08, , 24F
你的第一名和第二名我也都好愛唷XD....

05/08 01:14, , 25F
推認真版友文!!!!期待其他成員的~~~^^

05/08 01:29, , 26F
推第二名XDD

05/08 01:58, , 27F
第二名XDDDDDDD

05/08 02:14, , 28F
抓週很好笑 XD 也有可能抓到聖經 XD

05/08 09:45, , 29F
妳的第二名好可愛:)

05/08 13:32, , 30F
謝謝原po送我的始源小卡^^ 推崔始源和馬始源!Fighting!!

05/08 14:08, , 31F
好用心的板友文~第二名有愣了一下+1 抓啞鈴讓我瞬間笑了

05/08 21:39, , 32F
抓啞鈴和抓聖經都好好笑!!!太妙了!!!哈哈哈

05/08 22:13, , 33F
第二名笑死我了哈哈哈哈還回去確認第一名是誰XD

05/09 01:07, , 34F
米機妹妹一定要推啊XD 看到啞鈴那段我大笑了~

05/09 10:53, , 35F
推始源和原po~!一起在寶藍海裡吧~^^ 期待其他成員的!!

05/09 13:50, , 36F
推始源啊!!看到第二名還以為我看錯了,抓周好好笑XDDD

05/09 18:40, , 37F
XDDDDD 你底底說始源猥褻

05/09 20:03, , 38F
咳咳...始源竟然能跟猥褻扯上關係...我太震驚了!!!!

05/09 20:34, , 39F
那你可以跟神燈說把那機會送給我嗎XD

05/09 20:51, , 40F
樓上那你要多巴結我喔 這樣真的遇到神燈我會考慮一下XD

05/09 20:52, , 41F
我底迪真的說了猥褻兩字 當時只能用晴天霹靂來形容了⊙_⊙!

05/10 13:00, , 42F
推薦
※ 編輯: five5 來自: 220.135.224.10 (09/18 17:20)