[版友] 終於...

看板SuperJunior作者 (ANNIE)時間14年前 (2010/05/05 12:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:DAIYUN/ANNIE     ◇ 性別/年齡:女/19(全部都是OPPA^0^)     ◇ blog:有...但和SJ經常無關XDDD ◆ 認識Super Junior的契機 其實...我還蠻早看過SJ的MV了!! 最早的時候是愛的料理王的MV...還有SJ-M的MV... 只是那時候我不知道是他們~~嘿嘿>///< 直到東風撥的人體探險隊,我覺得他們實在太.....好笑了!! 所以回到宿舍之後就一直看一直看!! (結果沒想到我的室友也被我影響了XD) 之後就狂找SJ的資料~~並把13隻的名字都記起來XD 然後人體看完後...就開始找其他影片來看... 我只能說他們真的是太好笑了!!真的是瘋狂的愛上SJ!! 我只能說...人體的影響力實在太大了XDDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 No.1:始源(手勢王子) 為什麼為喜歡始源呢?!我也不是很清楚...但是我就是喜歡始源的氣質 跟帥氣,根本就是我的理想型嘛!!只可惜這世上除了始源可能沒有像他 一樣的人了吧!?就算看看過過乾癮也好囉...哈哈!!所以我最愛始源了 >///< No.2:韓庚(中國成員) 雖然韓庚離開...但我還是很喜歡他!!當初知道他是中國人的時候,就覺 得他也太強了吧!!一個人到語言完全不通的國家,而且還這麼努力!真的 很佩服他!!再加上...因為韓庚和始源很好(雖然沒有他跟公主這麼好XD) 所以不知不覺就喜歡上韓庚囉!! No.3:東海(海寶) 海寶實在太......可愛了>////<雖然是小霸王一個!!但就是喜歡他的小 霸王個性!!超可愛的XDD嘴巴又甜...雖然油了點XD(到底跟誰學的?!油 膩王子始源?!XD)而且...海寶跳舞實在很性感...雖然SJ-M來台灣上節 目的時候跳的都是那一首...不過百看不厭阿!!呵呵 No.4:希澈(毒舌公主) 每次看到希澈都有種想叫姐姐的衝動XD因為希澈實在是太太太美了!根本 就沒有形容詞可以形容他的美>///<好喜歡好喜歡希澈!!而且他總是護著 團員...果然是哥哥!!呵呵~~再加上希澈的毒舌!!根本就是無懈可擊阿~~ 世上怎麼會有這麼完美的人?!集美貌與智慧(?..如果毒舌算是的話....) 於一身!!真是名符其實的女王阿!!牛奶皮膚金希澈,我愛你金希澈!!!! No.5:圭賢(老么) 圭賢唱歌真的很好聽...聽他唱歌就像被他的聲音包圍一樣!!有一種很幸 福的感覺>///<還有他的曹久拉!!哈哈~~真的是太厲害了~~不愧是SJ裡的 "腹黑王" (接下來就照年紀排了) 利特(天使隊長) 利特是姐姐喜歡的!!所以不能跟他搶囉XD哈哈!! 其實特特真的很努力!!他是一個很好很好的隊長!!而且又很搞笑XDDD 真是愛死了特特的搞笑了XDDD而且明明就是最老的...還每次都愛裝可 愛XDDD 藝聲(藝術之聲) 我只能說藝聲的聲音真的是藝術阿!!太強拉~~他的聲音是可以直接貫穿 身體的!!真的很棒!!雖然每次搞笑都被忽略~~沒關係~惜惜喔!我都有看 到喔~~雖然真的不好笑!!哈哈~沒有拉!! 強仁 強仁雖然看起來很兇(實際上好像也是XD)不過再節目上卻常常製造出意 外的笑果XD尤其最喜歡看他在人體脫赫宰褲子XDD 神童 最喜歡看神童跳舞了!!有莫名的喜感XDD真的超可愛的!!哈哈 不愧是SJ中最靈活的胖子!! 晟敏(兔子) 晟敏是最可愛的小兔子...最喜歡看晟敏在至親中那得意的表情,真的好 可愛唷!! 銀赫 赫宰是我兩個室友喜歡的...理所當然也不能跟他們搶囉!!赫宰跳舞真的 是超強的~~難怪是跳舞擔當!!但是...雖然赫宰房間跟包包似乎都很乾淨 但是...要常洗澡阿!!!XDD 厲旭 可愛的麗旭>///<雖然上娛百的時候常放空...上@亞洲的時候也偷畫畫!! 可是還是覺得好可愛唷!!好像小弟弟一樣~~想要好好的疼他>///< 起範 靦腆的小子XD上情書的時候都不說話的樣子!!好...靦腆唷!!呵呵!! 而且又帥...但是....為什麼要拋棄始源!!始源是哥哥阿!!!XDDD 周覓 繼韓庚之後第二位中國成員!!同樣的我敬佩你...不過.... 周覓先生...你也太瘦了吧!!要吃胖一點...不然太像骷髏了吧?! Henry 可愛的boy!!拉小提琴的樣子真是太帥了!!你是我們台灣之光XDD 不過...衛生習慣要顧阿...食物都放在床上會被螞蟻搬走喔!!還有... 要常洗澡拉!!跟赫宰哥哥一起去洗吧XDDD ◆ 對Super Junior的期許 雖然現在13+2少了好多隻但是我相信SJ永遠都會是13+2隻 所以...13+2隻快回來吧!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 四輯~~~~~~~我等著你!!!三巡~~~~~~~~~快來吧!!! ◆ 自由發揮區 請大家多多指教!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.162.28

05/05 12:10, , 1F
始源飯 當然要先推 唉呀 我在CD中

05/05 12:10, , 2F
"厲"旭很正! 推版友~

05/05 12:10, , 3F
是~厲旭~喔!! 你好你好^^
※ 編輯: DAIYUN 來自: 111.255.162.28 (05/05 12:10)

05/05 12:13, , 4F
我也是愛的料理王有注意到 SORRY時還以為他們新增團員了

05/05 13:27, , 5F
是厲旭 = =

05/05 13:54, , 6F
版友推一個~ 是『厲』旭喔:) 一起幫4輯加油吧!

05/05 14:34, , 7F
我胖胖的,有一大塊溶化的巧克力腹肌,始源飯會喜歡我嗎?XD

05/05 18:07, , 8F
嘿嘿~~~不小心打錯了=.=SORRY!!
※ 編輯: DAIYUN 來自: 111.255.162.28 (05/05 18:08)

05/05 18:15, , 9F
推源飯....

05/05 18:32, , 10F
推版友~ 你好^^~~ (我還沒打版友文說XD 改天再苦惱去

05/05 20:07, , 11F
H大 圖勒 XDDDD

05/05 21:09, , 12F
同是崔牧師信徒推一個