[版友] 大家好

看板SuperJunior作者時間14年前 (2010/02/01 23:31), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:fuwendy/泡芙     ◇ 性別/年齡:女生/SJ每個人都是Oppa,差圭賢兩個多月     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/fu90734 ◆ 認識Super Junior的契機 在SJ-M來台時,因朋友喜歡圭賢,她貼給我至親筆記希西卡的片段, 我的媽呀~怎麼會有如此正的男生,當下就想找出希西卡男兒身的樣子 ,就這樣看了 人體探險隊、至親筆記、Band of Brothers...等。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 大本命‧希澈--天底下最正最帥都被希大包辦了!(驚嘆) 美人傾世 狂花絕壁~ 很關心朋友、保護朋友的希大人最棒! 無時無刻突然來個梗,都讓我捧腹大笑,每次唱歌破音 時就要求重來,但沒有一次成功唱好..XD 最後還會生氣 不唱,真的很淘氣。很喜歡看澈的cy,讓我覺得跟他很 近,就像看朋友的網誌一樣。現在每天早上都是希大的 pabo叫我起床..XD 第二名不分程度同一順位 圭賢--因朋友是圭飯的關係,自然而然也喜歡圭賢,人體中買氣泡紙 差點害死希澈 還坐在旁邊偷笑..XD你好樣的 看似乖乖的外表 之前看到一段影片,利特一直被圭賢笑老,比較容易累,厲旭還 補了一句 皺紋是不會騙人的,把利特搞得快瘋了..XD 最喜歡圭 賢的花椰菜頭 有點像我們這一家的 柚子頭...XD 利特--最親切的特隊,總是笑臉迎人的MC特隊,一直很努力想梗但時常 把場子搞冷的利特..XD 利特的招牌笑聲無人能敵~ BOBO~莎郎嘿呦... 東海--SJ-M來台時對東海的印象最深,每次問好開頭都是寶貝們~想必這 段期間海底的台灣人大量湧進了吧! 跳舞時真是帥翻了,我超愛 看It's you舞蹈版的mv,每天吹頭髮的時候都至少看兩次(其實是 很想學),但待希澈出來後,我眼裡就容不下其他人了,一直盯著 澈看..XD 韓庚--希大人的超級麻吉加中國人當然要挺一下啦!M的隊長做得很好, 很稱職,喜歡看他笑的樣子,迷人的笑容~ 喜歡庚不標準的韓語 ..XD 很可愛,我現在也在努力自學中,等我有錢 馬上韓國自由 行。然後韓庚加油囉!如果你真的離開SJ大家都會很難過,且我 不想看到希大再次崩潰的樣子,但不管結果如何,我永遠支持你! 神童--舞技非凡的胖子,韓國的洪金寶..XD SJ第一個知道的人就是神童 ,之前還不關心SJ時只知道有一個胖胖的團員,圓圓的臉~圓圓的 頭~圓圓的身體,我最喜歡圓圓的神童,也是一枚搞笑咖。 第三名 不分程度同一順位,以下我累了 小偷懶一下...sorry 英挺帥氣的崔牧師,不敢脫強仁褲子的馬始源..XD 害羞的厲旭,It's you mv中小出糗的可愛厲旭.. 強壯~很會帶動氣氛的強仁... 歌聲超讚,"放棄"真的好好聽--藝聲 帥氣舞者加天然呆,至親眼淚那集被整很慘的銀赫 來過倒 粉紅色頭好可愛的晟敏 隱藏版演員起範 ◆ 對Super Junior的期許 SJ 13位每天都幸福快樂~ ◆ 對看板的建議或想說的話 很開心可以進入SJ板跟大家一起聊SJ的事,還有聽電台,很開心可以 認識大家!! ◆ 自由發揮區 發文需要很大的勇氣,我在PTT已經潛水潛三年多了,因為我實在是很想 加入大家的行列,所以鼓起勇氣來發文,才發現原來要發滿十篇文章才 行 =口= 這兩天終於達到權限了^^ 我還是個菜鳥飯,如果以上有說錯話的地方 請見諒!! 大家好 我是花瓣 台中人 以後還請大家多多指教 謝謝!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.240.202

02/01 23:32, , 1F
我也越來越愛希澈了~好愛他的感覺唷~~^^ 推推推

02/01 23:33, , 2F
推圭賢柚子頭~ 猛一想還挺像... ((小聲說原PO好可愛...

02/01 23:35, , 3F
聽你一說真的像柚子頭耶 XDDDDD

02/01 23:48, , 4F
請問Band of Brothers 是????

02/01 23:50, , 5F
推希澈"美人傾世 狂花絕壁"!真會形容!!!

02/01 23:53, , 6F
發文真的需要很大的勇氣!!! 柚子頭XD

02/01 23:53, , 7F
買氣泡紙是人體12集 實在是超好笑得

02/01 23:58, , 8F
推希澈大人!!推柚子頭XD 真的很像

02/02 00:25, , 9F
真的超像柚子頭XDDDDD

02/02 00:56, , 10F
花瓣推希澈一出來眼裡就沒別人了 哈

02/02 01:08, , 11F
氣泡紙是人體喔^^ 推花瓣也推圭賢!!!!

02/02 03:29, , 12F
現在看才覺得圭賢頭髮很像柚子 哈哈哈

02/02 08:10, , 13F
推花瓣推希澈 "美人傾世 狂花絕壁"這句形容太好了!!!
※ 編輯: fuwendy 來自: 218.162.243.115 (02/02 09:20)

02/02 09:23, , 14F
打錯囉 sorry~ band of brothers是希澈、強仁、J、政模組

02/02 09:23, , 15F
成的一個團體,好像是一個實境節目~

02/02 09:25, , 16F
很好笑喔~你可以去找找 youtube有 我超愛希大的美人包的~

02/02 09:26, , 17F
他在北京機場背的那個包~酷

02/02 10:01, , 18F
http://tinyurl.com/yz5nnrg ←補美人傾世包圖 ^^

02/02 10:02, , 19F
XDDDDDDDDD 看到一次笑一次 希大真的很促米

02/02 11:10, , 20F
那張圖是希澈??那個包....痾...他懂那意思嘛?好高調喔~~

02/02 11:26, , 21F
推!看希澈的網誌好像看朋友寫的一樣!!!近在眼前的感覺!

02/02 11:54, , 22F
我的鈴聲也是PABO XD

02/02 12:06, , 23F
那張圖是希澈出北京機場喔~ 應該有人解釋給他聽吧?!但我覺

02/02 12:07, , 24F
得希大會喜歡那的包~ 他一直都很高調阿~是吧...

02/02 13:11, , 25F
哈哈哈柚子頭好逗趣XDDDD

02/02 13:52, , 26F
真的是什麼人背什麼包XDDD希澈之美人傾世包!!!