[版友] loveissammi

看板SuperJunior作者 (批兔個板開囉loveissammi)時間16年前 (2008/04/02 13:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID: loveissammi PTT2 ID: loveissammi 年齡: ... (秘) 性別: ... 女(笑) 職業: 學生兼助理 部落格: ... (空) 何時認識SJ: 認識東方神起以後(笑) 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 其實我的最愛第一個是大神 第二個是小神 好像因為看小神的節目發現SJ很好笑 所以SJ突然變成我的第三個最愛 若要特別喜歡誰 其實我很喜歡希澈 那個外星人跟唯我獨尊的Feeling我都很愛 不曉得為什麼 其實對SJ13 總覺得要湊在一起才可愛 從我填了小神家的名單候 我就有總有一天會來SJ家填名單的預感(爆) 後來很多時候我也會來這取材 以金大人那麼多廢話的CY內容 我竟然每篇都看完了 真的有點佩服自己 更佩服他(笑) 最近因為無聊看人體探險 我妹也煞到朴特 他說他笑起來很古錐 其實這是一篇廢話很多的自我介紹就是了~^^ 整個淪陷在韓國的世界害我現在傳短訊都用一堆奇妙的用詞 希望板上一直都快快樂樂哦 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.124.130

04/03 23:41, , 1F
我也愛朴特~~~~XD

06/23 04:56, , 2F
你在連署版上留的言,真讓人心寒,也太狠毒了吧

06/23 20:48, , 3F
偷來湊熱鬧...其實他以下的也都很... 不過這也可說是老板友

06/23 20:48, , 4F
了說?至少對我而言啦

06/23 23:17, , 5F
你變 anti要說阿 這樣大家都可以理解