討論串陳珊妮的網誌文章8/17
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者helenlin68 (why does it tains on me)時間16年前 (2008/08/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Sandee 看板]. 作者: blueskuei (布魯斯桂) 看板: Sandee. 標題: [公主日記]8月17日. 時間: Sun Aug 17 01:43:30 2008. 星期日, 8 月 17th, 2008. 你們知道一開始我為什麼想做音樂嗎?. 因為我不喜歡那些電
(還有700個字)

推噓-1(10推 11噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者cyberleft (cyberleft)時間15年前 (2008/08/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
陳珊妮,你反應過度了. 黃國倫不過問了句腳為什麼抖,黃問這句話也沒有嘲弄陳怡文的意思. 陳珊妮,你真的反應過度了. 其實你是個很偏執在自我世界的人. 你欣賞陳怡文,謝俊奇,潘尚恩等人的心態非常明顯. 除了潘尚恩,我無法認同外. 陳怡文和謝俊奇的聲音獨特,我對他們的評價超過苻瓊音. 但你真的是執著過頭
(還有312個字)

推噓21(22推 1噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者theTime (龍魂熊心)時間15年前 (2008/08/31 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
你的意見我刪掉了,那是你的喜好 沒什麼好評論的. 但是你說到陳珊妮沒有突破就不得不說些話了. 首先,你得先要看的這是歌唱教室還是選秀節目. 如果是歌唱教室,那麼身為一個"老師". 他就該有耐心指導學生,對於從發聲細節到音樂類型給於教導. 他就該放下自己的喜好,讓學生從多處發展找尋最適合自己的興趣.
(還有1560個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pseudoline (暱稱)時間15年前 (2008/08/31 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡怡文唱歌的方式. 但是我覺得怡文像塊璞玉. 的確需要其他評審給他建議. 老實說 我一直覺得怡文唱到很高音時 麥克風應該拉遠一些些. 這樣整個會更舒服到位 =.=. 就像抖腳這件事 也許是她唱歌的感覺到了就會這樣. 但我覺得黃國倫也許有其他建議. 這些建議其實很珍貴 可以讓怡文做更好的詮釋.

推噓23(23推 0噓 47→)留言70則,0人參與, 最新作者nkc (謝謝)時間15年前 (2008/08/31 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人蠻認同這篇文章的. 我是superidol的忠實觀眾. 以前我非常喜歡也很崇拜珊妮老師,覺得她是一個很有個性,講話也很中肯的人. 但這兩三次珊妮老師的講評讓我真的有點失望,對她也不再崇拜了. 為什麼會感到失望呢?. 我認同她說的"有些人天生就有一副好嗓音". 但過份強調,會讓那些沒天天賦卻很努力
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁