討論串沈默螺旋效應@超偶版
共 17 篇文章

推噓6(13推 7噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者AmandaC (You Never Know)時間14年前 (2010/07/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的一面倒的認為阿嘎錯了嗎. 我相信有很多其他的聲音被自動消音了. 我想他不是叫每一個給他善意批評的人去吃屎. 而是回敬那些已經讓阿嘎吃了很多屎的人一些屎. -------------------------------------------------. 沉默的螺旋是一個政治學和大眾傳播理論
(還有121個字)

推噓28(36推 8噓 31→)留言75則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間14年前 (2010/07/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
噓 ajai:幹你娘 對嘴個屁 比阿嗄還噁. → citycamo:幹你娘廢物韓國雞去死 操. 噓 magicdragon:幹 曾胖子可不可以不要看鏡頭再說話 安慰的好假. 噓 avi:汙辱E神!死肥豬默凡!!爛評審!. ---------------------------------------
(還有271個字)

推噓-2(0推 2噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者AmandaC (You Never Know)時間14年前 (2010/07/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
有板友說,我沒有在原文中表述我的看法. 這樣好像會讓一些人覺得我也陷在沈默螺旋裡. 我想說的是「我不認為阿嘎有錯」. 當一群人一直在看他好戲,一直在對他做出一些惡劣的非理性人身攻擊. 我不相信那些人沒有一直期待著看他出來反擊. 現在他跳出來了,也是那些人想要的反應,又可以再繼續攻擊他. 為的就是讓一
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者jogsweet (其實已經夏天了)時間14年前 (2010/07/12 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 說到吃大便 絕對不能忘了吃大便主播 TVBS-N主播廖盈婷吃大便事件. 相關新聞參考 http://www.nownews.com/2008/09/29/340-2342315.htm. 也許有人會說 罵得好、真性情、沒有錯. 試想,今天如果這種行為是對的而被大家肯定,那是否以後播新聞
(還有858個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者silentt (如果有一天)時間14年前 (2010/07/12 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿嘎或許沒有做錯什麼. 但他的回應方式及內容 就他目前的「身分」而言. 是十分「不恰當」的!!!!!. =========================================================. 年底選舉將屆.... 在Z100的錄影現場. 「我們現在開放民眾CALL IN
(還有885個字)