討論串[地雷] 選秀史上 史無前例
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(163推 5噓 474→)留言642則,0人參與, 最新作者g60210 (ISSUE 你是大黑馬)時間14年前 (2009/11/08 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式. 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^. ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊. 提示:請由此以下開始編輯內容. 真的~~~~史無前例~~~~~. 就是 超二第5名 BABY FACE 吳汶芳 要回鍋超四拉. 不要懷
(還有481個字)

推噓79(79推 0噓 133→)留言212則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間14年前 (2009/11/08 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 如果沒有潘尚恩的退賽 BF有資格參加總冠軍賽嗎?!. 汶芳這型的女生會唱的真的是滿天星斗. 更重要的是BF唱的一堆英文歌曲英文咬字根本就是亂七八糟. 與其來超四被學弟妹羞辱 不如好好的抓時間唸好書 日後自然有機會. 最重要的是 好好的跟吳爸溝通. 汶芳進這個圈子最大的阻力是來自於家庭吧.
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間14年前 (2009/11/08 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
戰兩下. 我個人覺得汶芳還年輕,. 應該努力自己充實在音樂上的深度與廣度,. 就算她現在已經能夠跳火辣的真情人或大歌Listen,. 我也不太希望再看到她再來比超四,. 她來比如果是製作單位安排要求的,. 那麼我想說參加超偶真的像一顆棋,. 進退全不由自己.任人擺佈.... 我一直覺得超偶只要能每屆
(還有118個字)

推噓26(26推 0噓 70→)留言96則,0人參與, 最新作者mauricew (不是雅婷,也不是文星)時間14年前 (2009/11/08 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
雷文. 1. 汶芳自己也想比啦 並不是汶芳自己不想比. 2. 汶芳來比賽的話題性 大概就只有一個禮拜而已吧. 話題性老實說 也不大. 3. 要比賽當然要靠自己 輸贏本來就要自己承擔. 我持open的看法. 4. 汶芳來比賽就會收視比較好? 我是很持保留的態度. 汶芳並非符神 我不認為汶芳會有必勝的把
(還有52個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者LordJeffery (等待藍天)時間14年前 (2009/11/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
雷文 空一頁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. 我的看法稍有不同. 會這樣搞 其實代表友松(或擎天)真的有想過如何push汶芳. 以汶芳目前而言 雖然清新討喜 歌藝不差 但是實力與人氣. 很明顯還未達到出片的門檻. 有人說 別黑她了 讓她磨唱片就好. 但是磨唱片=沉潛 除非基本歌
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁