討論串[閒聊] 不是很舒服的一件事(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者sjlluvia (是小米不是大麥)時間15年前 (2009/06/07 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
(以下有雷). =======================================================================. 其實也只是提出來說一下而已啦. 不知道是不是我自己過於敏感 想太多. 昨天Benji唱完之後. 林龍問了他"為什麼一定要選國語歌曲比賽?"
(還有403個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Anjou (洋子結婚我沒機會了)時間15年前 (2009/06/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這也有雷. 根據羅平的網誌 下一場舞台魅力賽羅平開的歌單是這些. 王力宏-JULIA 陳曉東- 心理遊戲 黃立行- 冷水澡. 結果呢....迷迭香. 羅平還不是照樣被退歌. 而且我覺得他開的三首都不錯啊 反而迷迭香不太適合他. 這種退歌的事情多了 說真的習慣就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Anjou (洋子結婚我沒機會了)時間15年前 (2009/06/08 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不用雷了 因為雷過去了. 根據蒨時自己的blog說法. -------------------------------. 女人花是一開始製作單位選的歌. 意思是要大家再唱一次當初被淘汰的那首歌. 後來取消這個限制. 但還是有些參賽者(包括我)沒有臨時換歌. 山頂黑狗兄這首歌很輕快. 也練了一點舞
(還有217個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者aij69 (給我一個笑臉甜)時間15年前 (2009/06/08 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得評審不要介入選歌的行列.. 否則也聽不到選手想表達的一些想法.. 當然歌選不好也是自己的能力不夠.不然哪叫比賽呢.. 友台的林宥嘉若沒堅持自己的選歌的話.大家也聽不到"走鋼索的人"這種. 精典的老歌也可以唱的那麼出神入化.. 製作單位也不要管那麼多..選手自己也該堅持自己的想法. 若都由評審
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁