討論串[閒聊] 代潘尚恩~跟大家問候與發問~請聽他唱什 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 50→)留言88則,0人參與, 最新作者ujlin (u_jay)時間16年前 (2008/07/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文發的不是時機~~所以刪掉了~~. 在一次代尚恩謝謝PTT上支持他的朋友~~. 因為他真的不知道怎麼用PTT~他連MSN都沒在用... 他剛回到台灣~~對國語歌的認知也有限.... 所以尚恩很想聽聽大家想要聽他唱什麼歌!!. 中文佳~~. 反而最近他選英文歌~~. 節目還是建議他唱中文~~~.
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Anjou (安茹是公的)時間16年前 (2008/08/03 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉用回文的. 今天聽了尚恩的memory 這才是尚恩最拿手的. 老實說尚恩應該選多一點這方面的歌曲 音樂劇其實並不是oprea. 實際上很多的音樂劇的歌曲都是流行歌曲. 沒有必要放棄自己拿手的領域去挑戰自己還不能控制的歌曲. 就當自己是費翔回台一樣 唱些音樂劇的歌曲 挑幾首動聽的. 推廣一下這個小
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (LaNewBeer?)時間16年前 (2008/08/03 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這的確是他拿手的方式吧沒錯. 因為以前小弟我也學過一點. 在這邊想說一點建議. 我個人覺得 "尚恩這場唱的並沒有到非常好!!". 說明一下 前面我有提到 如果尚恩練純Tenor出來的嗎?. 因為他說他是音樂學院出來的 所以我覺得應該不是. 練獨唱的方式 和合唱練法分部的技巧要求是不一樣的. Memo
(還有715個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者kisakisa (123)時間16年前 (2008/08/05 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我不太建議他選唱不熟的中文歌耶. 其實看超偶(甚至是友台). 會發現外地的參賽者要入五強真的很難. 原因就是對中文歌的詞意理解 咬字 情感表達等等問題. 舉個超偶一的例子. 我很喜歡潘柏林的聲音. 給人非常舒服的感覺. 他唱的Angel可以算在超偶一的經典歌曲裡面. (我是這麼認為的). 評
(還有253個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者pptuser (pttuserxxx)時間16年前 (2008/08/06 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
Sean 適合比較激昂與拉尾音的歌,下次不要像Memory一樣唱那麼柔. ,像蕭煌奇一樣大聲唱比較適合陽光的特性。. *音樂劇. Last Time I Felt Like This (Same time, next year). What I Did for Love (a Chorus line
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁