討論串[心得] 李聖傑拖垮黃宥恩!!!我哩勒!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 51→)留言72則,0人參與, 最新作者kugi001 (實習鄉民+實習阿宅)時間16年前 (2008/03/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天陳大評審 竟然說了 李聖傑"拖垮"黃宥恩的詞. 聽的真的很不是滋味. 黃宥恩當天演唱狀況就不太好 在李聖傑這種有名的唱將比較下. 自然就又遜了一節. 不過陳大竟然可以說出這種詞 真令人感到意外. 原來唱的太好就是拖垮表現不好的參賽者. 實在是不能苟同 難道只有陳大最愛的替代役才是真正的王道嗎.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者clione33 (小豆豆)時間16年前 (2008/03/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
敗部復活賽 + 大來賓本來就是一種很糟的設計. 這樣重要的賽程,卻要參賽者來配合歌星唱歌,無疑風險實在大太.. 這些大來賓不太可能由參賽者來選... 我不得不往壞處想,這完全是要配合張芸京+張信哲的戲劇效果. 所以最後才搞成這樣.. 說到宥恩.覺得真的很惋惜.. 如果我是宥恩,我知道我自己的音質是沙

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者a71y242 (tt)時間16年前 (2008/03/16 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我看到這裡愣了一下. 當時李聖傑表情也變了. 想必林隆璇也覺得陳珊妮用詞不妥. 所以幫他的解釋是壓倒. 但是她堅持是拖垮. 不過我想可能是這樣. 壓倒 拖垮 拖累. 她有點不滿李聖傑沒做球給黃宥恩. 2個人的合唱是對等的合唱 而且黃宥恩相比之下夠爛. 從結果來看完全沒加到分 所以李聖傑拖垮了黃宥

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者tarepa (理性)時間16年前 (2008/03/16 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
邀你來跟參賽者合唱. 原本希望的就是你能把參賽者帶領到更高的層次. 主角是參賽者,不是特別來賓. 這場聽下來. 我只覺得李聖傑自己唱的很爽. 很多時後李聖傑在唱的感覺. 甚至是在睥睨參賽者. 整個就是喧賓奪主. 唱的很用力,唱的很好.....但那又如何. 今天的主角是參賽者. 要被評分的也是參賽者.
(還有209個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者watermelon24 (西瓜)時間16年前 (2008/03/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼樣. 人家是來賓耶. 不能用好聽一點的詞嗎. 跟我媽在看電視的時候. 聽到拖垮這兩個字. 還真的是傻眼了. 幹麻用這樣指責的語氣. 說的好像李很愛搶鋒頭. 說真的他也沒義務教你們的參賽者阿. 這也是他們兩個溝通的問題. 怎麼可以把參賽者的錯全部怪在來賓的身上阿. 唉 好像火氣越來越大了. 我
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁