Re: [心得] 今天播出的小小感想

看板SuperIdol作者 (星期三的殺手)時間13年前 (2010/12/06 17:46), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我按R偷了d大的順序~~~~XD 感恩先 1. 冗中好很奇怪耶,跳舞的時候音準反而比較好是怎樣!? 他每次都很樂觀的在講一些其實很好笑又有一點感傷的台詞,譬如: 「感謝網友讓我有機會弄這麼帥的頭!」(*笑*)--->這頭有很帥嗎?= =+ 其實我真的還滿喜歡冗中好的,但私心期待他去演戲,可以演那種正直被辜負的 好人之類的。 2. 韓國妹:其實我覺得還滿特別的....她讓我對這首歌有了不同的看法。有感動到。 3. 朱麗君:真的,別再唱張韶涵了,那是紅海。 4. 南君白:留得比想像中久很多,差不多是極限了。 5. 洪佩瑜:節奏太平了...以及聲音真的不適合這首歌。搞不懂評審這麼捧她是想 害她還怎樣。 6. 王瀞韓:挑戰心動勇氣可嘉,但真的沒有很適合她。(以及可以穿更女性化一點 的衣服吧?其實功夫妹真的滿正的!) 7. 老大:雖然還滿有趣的,但一再忘詞辜負粉絲期待!!老大最大的敵人看來是自 己,每次都在發抖,好像會從台上掉下來一樣....振作啊!!!老大!! 8. 吳海文:聲音開外掛啊啊啊啊。這首歌的最後一句還滿令人納悶的:「也許是我們 的緣分」--->???是什麼意思啊??? 9. 翁詩耀:我覺得真的很棒,聲音雖然沒有coldplay主唱那麼鮮明,但是改編得很 好。而且這個版本的yellow是很溫和的yellow,像是小鴨的那種yellow吧。 從頭跟唱到尾~~真是太歡樂了~~~ 結論:翁詩耀果然是治癒系的。 另外...到底何時台灣警察效率變這麼好...= = 10. 便當媽:同樣是陳盈潔,但比破浪人生好太多了。好聽~ 11. 艾怡良:回去聽了原唱之後,覺得還不差。但不知道為何多聽兩次頭會有點痛。 12. 杜牧:其實不差,但這首歌的曲勢也是有點令人不解。 張惠妹 2010 LIVE http://www.youtube.com/watch?v=MtGBgq16Dxs&feature=related
-- Sukie:「我不怕你啦,因為....你可以淘汰我兩次嗎?沒 可 能!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.198 ※ 編輯: PeggieSue 來自: 140.112.103.198 (12/06 17:50) ※ 編輯: PeggieSue 來自: 140.112.103.198 (12/06 17:59)

12/06 19:12, , 1F
我喜歡冗中好的笑容 他在台上都笑超開的

12/06 19:12, , 2F
<-對大笑姑婆和大笑楞小子都沒抵抗力

12/06 19:43, , 3F
藥粉揣測詩耀發言︰黃色小鴨....? 又是動物? @.@!?

12/06 19:57, , 4F
不是 是rubber duckie 洗澡用的(盡全力誤導

12/06 20:01, , 5F
"真的"也是張韶涵的歌喲XD

12/06 20:11, , 6F
小...鴨XDDD

12/06 21:08, , 7F
上次德瑋哥唱過了

12/06 21:25, , 8F

12/07 00:33, , 9F
我也覺得洪聽起來沒有向評審說的那麼好

12/07 01:42, , 10F