Re: [閒聊] 大家覺得陳雅玲會輸給韓國妹嗎?

看板SuperIdol作者 (belleville)時間13年前 (2010/10/24 14:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唱得不差卻早早落馬的 不只陳雅玲 我想到超二有位叫宗嘉玲的 應該沒記錯吧 也很早就落馬 後來超三她連海選就沒過 雖然超五男女比已經很不平均了 但是我覺得我更想先砍掉一些男生 例如蘇亦承 張祠毓 蔡東儒 總之 超偶的名次不完全跟歌藝有關 想想郭少軒張依安的名次比陳韋霖前面 就能釋懷了 ※ 引述《pleasant (基金新手請指教)》之銘言: : 其實我一直覺得陳雅玲唱得又不差,拿到41.1分未免也太過份了 : 雖然她跟杜牧撞歌了,可是我不覺得明顯失色許多 : 反觀韓國妹來說,他唱國華老師的寫一首幸福的歌 : 手上還拿一支超大型的原子筆,在那邊揮舞著 : 而且唱法還蠻幼稚的,讓我不能忍受的是,她的音還會飄 : 重點是,我完全感受不到他這次有重視這次的比賽 : 感覺像是那種輸了也完全無所謂的樣子,因為沒有那種凝聚力 : 就這樣把國華老師的歌,唱得嘻嘻哈哈含糊過去 : 反觀陳雅玲,我是覺得他唱歌有力道而且氛圍也有做出來, : 但不明白即便是拿到41.1分,居然也還是在張祠毓跟蔡東儒這兩人被打敗 : 唉~~~ : 寧願給韓國妹N次機會,也不想給陳雅玲一次機會,實在有點........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.184.205.57

10/24 15:18, , 1F
宗我有印象 用沒有煙抽的日子唱出好成績的

10/24 15:18, , 2F
她落馬的原因比起陳雅玲 應該比較像陳韋霖

10/24 15:19, , 3F
當時是以總分制淘汰人選 29-20 砍了不少好手

10/24 16:03, , 4F
印象是樂融給宗嘉玲8.0分的

10/24 16:10, , 5F
該淘汰的是另外兩個男的

10/24 16:10, , 6F
表演一 整個無感