[心得] 超五複賽第一集

看板SuperIdol作者 (傻空)時間14年前 (2010/07/25 10:40), 編輯推噓14(14021)
留言35則, 13人參與, 最新討論串1/1
\(^O^)/☆★☆★超級偶像第五屆 複賽第一集 其實我覺得今天整集看下去很順, 雖然仔細看今天這波選手水準並沒有很強。 不過也許是節目的用心吧,會順到讓我覺得很好看。 我覺得飛林兄弟和SUKIE昌憲真的加分很多。 比超一二三的小甜甜NONO小鍾好很多... 雖然我可以抱你嗎這種老梗 可是用在飛林卻覺得滿好看(?)的XD 如果是小鍾我大概會覺得在吃豆腐XD 可是飛林因為本身也是豆腐所以感覺是豆腐吃豆腐...(???) SUKIE有一段也很好笑就是依安那邊 (^_^看妹妹)你是他妹妹 那你是???(-.-)喔~朋友 昌憲就是那段褲子破了滿搞笑的... 參賽者還說那我幫你縫好勒XDD 我發現我的重點搞錯了 我一直都在注意這種片段XD 不過額額安慰那個高音失誤淘汰的駐唱歌手 我真的覺得這個橋段很感人 因為他事後證明自己是會唱卻喪失機會 額額的擁抱應該是最適時的鼓勵吧WW \(^O^)/ 陳藍迪 泰雅族原住民 我覺得她人滿正的 而且給人很有親切感 暗示我覺得真的是第一波唱最好的 如果她的暗示拿來比賽 42分應該跑不掉:) 我還滿看好她進二十強的 莎莎 阿金 阿段 我永遠愛你們(^O^)/ ---------------------------- 馬振翔 =..= 以今天的標準他是應該過 因為前面有比他更不好卻過關的 可是以他自己水準的標準 今天感覺真的沒準備好 我想說的是 他在超4淘汰 感覺就是因為一集淘汰一個 以他的實力不可能在15強前被打包 所以製作單位慢慢砍 他就普普唱 我希望他在超5爭氣點 給我首首拿出實力=__= 以劉佳林選錯歌止步30強 老實說我對他能不能進二十強是持觀望態度的!! ----------------------------------------------- 李志豪 超三那場我在現場 他那次是唱快歌 是還不錯 但是對上MIU是死路一條 所以慢走不送XD 不過其實以他的實力應該二十強是很有把握的 只是咬字部分可能真的會是罩門 不過他的造型真的算還不錯的!! 他講話也滿有觀眾緣的 磨一磨應該不賴~ ----------------------------------------- 蝦名一樹 背叛還不錯聽 人也很誠懇 只是對於之後中文歌的咬字上要注意吧 老實說即使他唱日文歌 也不會像阿金有優待的 哈哈(?) 對了 他和阿金比的是不同的比賽喔 阿金是韓歌大賽 韓國人唱中文歌 台灣人唱韓國歌的樣子 而蝦名是另外一種.... 不過蝦名跟女朋友親吻有點閃就是=.= -------------------------------------------------------- 空姐 \(^O^)/ 介紹方式很特別...歌聽起來甜甜的 不過最後英文歌卡掉 害我很緊張不知道有沒有過關 雖然看過雷文 可是老實說我記不得名字 囧 我覺得她可以跟姿瑩一樣都會情歌看看 如果歌唱比不過人家 至少感情要有才有機會... --------------------------------------------------- 卓義峰大蛇丸 他的風箏還不錯聽就是 聽的出來有技巧 有經驗 可是... 頭髮該剪了:) -- 戴眼鏡頭髮刺刺的(?) 他的臉很不誠懇 所以我不喜歡=.= -- 頭髮很砰的吉他少年 有吉他真的好很多 不過其實這種髮型國高中還滿常見的 偶像氣息喔... 我是覺得還好XD 不過人感覺很滿親切的:) ---- 被說有點像蔡忠穎的 唱歌還不錯聽欸:) ------------------ 金雞獨立少年 唱歌還滿可以 舞蹈>唱歌 要繼續加油阿~~ 真的很像皓璿!! ------------------- 聲樂系 + 貞貞 我覺得應該算是璞玉 不過貞貞面對北美區七強 我是覺得美國代表其實不差妳一個 最好趕快找到歌路和方式 不然下場妳就會走了:) 額額的出場詞有點危險 美國代表XXX 下一位 也是美國代表XXX喔~ 我想額額已經感受到壓力了 應該希望評審快點淘汰剩一個美國代表吧XD 聲樂系下一場如果找不到流行唱腔也很容易掰掰:) ---------------------------------------------- \(^O^)/ 有印象的大概就這幾個吧 不過那個半音二十二的牙醫助理真的很可惜 人還滿可愛的 自我介紹也很討喜 回去練練 超六等著你阿~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.189.60

07/25 10:41, , 1F
阿空 你昨天模仿海綿寶寶好好笑(大誤
※ 編輯: Bluedaysun 來自: 125.227.189.60 (07/25 10:45)

07/25 10:45, , 2F
其實我還滿看好陳藍迪十強的 只是超偶變數實在太大XD

07/25 10:49, , 3F
昨天只有陳藍迪唱的比較好,level有差

07/25 10:49, , 4F
陳藍迪大概有十強水準

07/25 10:50, , 5F
陳藍迪昨天的表現真的水準高一截XD

07/25 10:56, , 6F
你很中肯

07/25 11:18, , 7F
駐唱的那個女生真得很可惜 怎麼會這樣?

07/25 11:20, , 8F
外型不夠優的,如果有大失誤,評審不會給你機會的

07/25 11:20, , 9F
真是可惜了,再外場唱的很好說

07/25 11:38, , 10F
基本上除了外型外 還是要有特色 因為超偶還是要選人的
※ 編輯: Bluedaysun 來自: 125.227.188.9 (07/25 12:06)

07/25 12:07, , 11F
大叔之後只要小小爆 應該會立刻走人:)

07/25 12:51, , 12F
還蠻期待蝦名一樹唱傑尼斯的日文歌

07/25 12:52, , 13F
空姐加分題唱的蠻有自己的味道 音樂聲樂組那位也期待

07/25 12:53, , 14F
趕快進化 大蛇丸會成為謝俊奇第二嗎

07/25 12:53, , 15F
陳藍迪唱得很不賴

07/25 13:19, , 16F
陳藍迪聲音辨識度好低喔

07/25 13:36, , 17F
林隆救那個吉他男幹麻 還不如救小王力宏

07/25 14:53, , 18F
可以問一下sukie的畫面在第幾段嗎..現在沒時間慢慢看><

07/25 15:00, , 19F
很多段都有耶 很難說有哪幾段有

07/25 15:22, , 20F
謝俊奇第二有可能喔

07/25 15:23, , 21F
昨天只有林龍保單 和 日本人 我還算ok 其他真的打槍

07/25 15:25, , 22F
但上面兩人還要在努力一點 因為看得出罩門在哪

07/25 15:35, , 23F
黃安克和丁詩華唱完有SUKIE昌憲 (有印象的^^)

07/25 15:35, , 24F
林隆保單 我覺得是棚內初選算危險的

07/25 15:41, , 25F
不過超5第一集真的有夠無聊~ 和超4第一集相比 ...

07/25 15:42, , 26F
不能比啦 超五播的是第二階段的徵選

07/25 15:42, , 27F
超二超三超四播的都是第三階段了XD

07/25 15:45, , 28F
為什麼不能比呢 既然製作單位執意以此作為播出內容

07/25 15:45, , 29F
其實沒必要播複試 真的冷 又無聊...

07/25 15:46, , 30F
若讓人覺得不夠精彩 那表示這個決策可能是有問題的

07/25 15:46, , 31F
也就是說 改成這樣沒啥好處 = =

07/25 15:46, , 32F
這階段的 大概唱沒幾句 就亮燈 節目能看的點很缺乏

07/25 15:48, , 33F
摁這麼說也是QQ

07/25 22:49, , 34F
陳藍迪=巨大化張韶涵

07/26 01:04, , 35F