Re: [新聞] 「蘇珊大叔」曾昱嘉爆紅 女友好擔心

看板SuperIdol作者 ("與絕望奮鬥"翻譯進行中)時間14年前 (2009/12/28 17:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《pleasant (基金新手請指教)》之銘言: : 曾昱嘉的偶像是陳奕迅,但他參賽大多選唱女歌手的歌,對於網友們關心他為何總挑女歌 : 手的歌?他說:「其實都有看到網友意見,但我會選這些歌是因為想挑戰自己的自尊心吧 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 再不然就唱女歌手但是外文的歌或台語歌..... : 下一週的男女對唱讓他逃過一劫了… : 因為可以藉此再唱女歌手唱的歌(雖然是男女情歌) 我搞不懂這句話... 曾阿嘎唱"男女對唱的男生部分",難道不是男歌手的歌嗎? 什麼叫做"逃過一劫"? 難道他唱男女對唱的時候還是唱女生嗎?(這咁有可能?^^) 我只是對p君這句話不太了解,所以提出一點疑問而已... -- 二○○八年四月二十二日,在經歷了無數次挫折、被司法的高牆拒於千里之外, 面臨絕望的深淵之後,青年終於在這一天,贏得了對犯人的「死刑判決」。 隻身一人對抗龐大的辯護律師團,為了亡妻和女兒, 這名年輕人在這場愛與信念的戰爭中,堅持奮戰到了最後一刻; 世人都將青年歷經九年的苦戰,喚作「孤高的奮鬥」。 --門田隆將、本村洋,"與絕望奮鬥"-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.104

12/28 17:28, , 1F
我的意思就要配合伙伴了,應該不是單純的男歌手的歌

12/28 17:28, , 2F
我比較好奇他跟汶芳唱的時候,他會不會自顧自搖自己的

12/28 17:29, , 3F
他搖自己的,然後汶芳不想搖,一人搖一人不搖的畫面是??

12/28 17:30, , 4F
因為我怕推文會透露出雷文,簡單說這歌是男女對唱啦

12/28 17:33, , 5F
不過男女對唱的歌,我想他應該是唱男的部份啦XDD

12/28 17:34, , 6F
如果阿嘎跟汶芳合唱的話

12/28 17:35, , 7F
阿嘎繼續搖應該還OK 因為汶芳以前跟廣太時常排練

12/28 17:35, , 8F
時常看到汶芳跳舞時 散來散去

12/28 18:44, , 9F
以他的實力怎麼可能不會唱男生的歌,網友真是吹毛求疵