[心得] 1219 超級偶像

看板SuperIdol作者 (123)時間14年前 (2009/12/20 01:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《anbr (安伯)》之銘言: 今天的心得文好難寫 一堆唱得不是很好也不能說很壞的 原本想等別人的心得文 可是看來目前都沒人寫 只好先來亂寫了 反正沒提到的就是我無感或不知道怎麼說了 對不起 原諒我是木耳 只會說我覺得這首好聽好看這樣~>_<~ (那還來寫什麼心得文 乖乖看別人寫就好了) 借用安伯大的標題 : 2.許晉豪:愛愛愛 意外的 唱得還不錯 很喜歡方大同的歌 也看過一堆人唱方大同的歌自爆 今天的許算是有唱到方大同的歌的味道 : 3.楊玉如:傻瓜 : 4.藍毅恆:夜盲症 : 5.李婭莎:北斗星 上海大女人對上藍毅恆裝小男人 呃 想不出來要說什麼了(被打) : 6.李鑑軒:擦肩而過 爆了一個音樂世家的梗 我還是想問 林隆璇你當初到底是從哪邊看出來的啊 : 7.陳姿螢:葉子 今天真的比上次進步很多 可惜之前爬過雷文 害我很期待 結果今天真的聽到反而感覺還好 葉子這首歌的感覺有到 音色也很適合 我想到超一的史竹君也是靠葉子一首爆氣 是不是葉子這首歌很適合一些音色不錯 但是唱功尚可的人? : 8.劉佳林:香水有毒 今天實在是感冒自爆 後面的高音都上不去 唉 感冒還選這麼難的曲子 知道感冒後不能換首曲子嗎 本來很看好他的 自爆真的是無解 哭哭 : 9.吳汶芳:桂花巷 : 10.蔡鎮陽:愛情轉移 功力不夠 這首不好唱啊 : 11.張依安:魔鏡 今天展露了舞蹈 可惜 我總覺得還不夠 就是不夠放吧 沒有上週黃琡雯那種豁出去的感覺 王治平老師講評中肯 歌聲普通 舞蹈普通 不過又唱又跳算還可以 還有很大的進步空間 : 12.張慈元:古老的大鐘 呃 張的日文很標準 下首(逃) : 13.陳韋霖:甲你攬牢牢 今天第一首覺得好聽的 陳唱台語歌真的很強 正在重聽中 : 14.趙太祥:男人不該讓女人流淚 是的老師真的很可愛 這首歌也很適合他 就是誠懇的好男人 趙的人雖然很有記憶點 訪談跟評論都很有梗 可惜歌聲卻沒有 只是覺得 哦 唱得好 可是不會讓我想重聽 : 15.劉行格:純情青春夢 還不錯 這組趙跟劉的賽前喊話很好笑 好的好的好的Σ('口')!!不好的 : 16.金實基:I believe : 17.陶妍妏:那年夏天寧靜的海 還是覺得惜兒比較適合這首 今天的節目普通 說難聽到想轉台也沒有 可是有記憶點的歌也很少 今天中段阿嘎的預告根本是騙人啊 等了半天都沒播 結果只有最後下週預告才放他唱歌的片段 雖然可以明白製作單位想要藉此拉高收視率 可是還是很不喜歡這種手法 狼來了喊久了就沒人信啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.189.12

12/20 07:52, , 1F
葉子有人會因為旋律而有感 但空姐是因為她的聲音我才有感觸

12/20 07:53, , 2F
雖然唱功還可以加強再加強(汗)~但意境有到 再配畫面~good!

12/20 07:54, , 3F
空姐唱得好棒 超四女生到目前好聽的一首 其中之一

12/20 08:26, , 4F
以製作單位捧曾昱嘉的誇張度,我看他就算唱兩隻老虎還是

12/20 08:26, , 5F
倒退嚕都會保送冠軍賽

12/20 09:37, , 6F
能用深情的方式唱出兩隻老虎也不簡單啦XD

12/20 09:44, , 7F
說不定那是組曲+快歌

12/20 12:17, , 8F
趙太祥挺有梗的,討人喜歡的參賽者