Re: 支持利菁

看板SuperIdol作者 (ycs)時間14年前 (2009/10/12 13:18), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也支持利菁 可以感覺他不喧賓奪主(不會搶著在台上唱歌) 事先也有做功課 還有不同節目主持風格也都不同 加油! ※ 引述《BaMV (我一個人住)》之銘言: : 雖然版上的版友有許多人對鵝姐的主持 : 不表認同 : 但我很想知道難道沒有其他的意見嗎 : 本來看隔壁的星光 : 也很習慣桃子風趣有內容的主持 : 但從徐之後 : 就不想看星光 : 二月有一次看到惜兒 : 從此星期六的晚上 : 我一定守在電視機前面等惜兒 : 一直到她七強 : 中間看了利菁的主持 : 我個人沒有特別的厭惡 : 但我從選手的角度來看 : 菁姐是很貼心的主持人啊 : 李寧唱寶貝的時候 : 菁姐也讓珊妮老師唱了一小段給李寧聽 : 還聽到國倫老師合唱 : 惜兒需要人抱緊比較沒壓力 : 菁姐也是義不容辭的幫忙 : 雖然主持人可能會影響到觀眾的人數 : 但是歌唱比賽 : 選手不應該才是重點嗎 : 起碼我不會因為討厭利菁 : 就不看惜兒 : 超偶的選手沒有人討厭利菁(至少沒人說) : 這表示利菁的主持給了他們一定的安心程度 : 不能唱歌示範 : 起碼可以給個鼓勵的擁抱 : 在比賽超緊張的時候 : 這樣就夠感心了 : 還有 : 選手在超偶團隊的包裝和鼓勵之下 : 有亮眼的表現 : 作為一個觀眾 : 這就是我期待的 : 每個星期守在電視機前面 : 等著一個節目的開始 : 好像一個星期最重要的一件事 : 就是看到超偶 : 然後開心的期待下星期的來到 : 另外 : 我觀察到一個現象 : 常常有選手要離開的時候 : 都會提到製作人薛哥 : 聽起來他也是一位很關心選手的製作人 : 起碼我沒聽過友台的選手 : 提到感謝製作人 : 所以 : 如果下一屆還有很不錯的選手 : 我還是會繼續期待超四的 : 最後 : 菁姐加油 : 我支持妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.32

10/12 13:22, , 1F
推 支持鵝姐(好怪的封號 哈)

10/12 13:59, , 2F
不懂為什麼一些人一天到晚幹譙利菁?我覺得她是一個很認真

10/12 14:00, , 3F
人紅是非多

10/12 14:01, , 4F
而且也是事前做很多功課的主持人,說實話我還蠻愛看她主持

10/12 14:13, , 5F
至少我覺得她有進步,主持人越做越沒力的話是看的出來的

10/12 14:13, , 6F
在收視有起色,主持人也有進步之下,還換掉她就太奇怪了

10/12 14:15, , 7F
推 支持一下