Re: [閒聊] 恭喜超3賽制長度即將超越超1

看板SuperIdol作者 (小書)時間15年前 (2009/08/30 12:38), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
我只覺得, 當時超一的鬼打牆情況再度上演, 10強~20強的時候比較好看, 超三其實之前製作單位的創意還算不錯, 但愈來愈...愈來愈... 昨天我看到見周公去了 數不清的pK, 不只一次的評審指定曲, 感覺梗就那一些的感覺, 然後看到-10連續的大砲發射, 實在有點疲乏, 說實在的,我很喜歡-10一開始的素人fu, 但若比大砲的耐聽程度, 我覺得符神的還比較好一些 ※ 引述《hssz (請支持「小魔女」金佳映)》之銘言: : 老段說有四場積分賽,九月週週六都錄一場 : 十月初決賽 : 我猜四場都是PK,選手都唱一首,各佔15% : 決賽應該是慣例三首40%(平均一首13.3%) : 也就是說超三賽程如下: :     超級偶像          星光大道 : 09/05 超二PK賽           踢館4 : 09/12 冠軍PK賽  六強決定     積分賽1 : 09/19 名師高徒pk 積分賽1     積分賽2 : 09/26 (我猜亞星pk) 積分賽2     積分賽3 : 10/03 積分賽3            積分賽4(我猜四週,剛好分兩次錄) : 10/10 積分賽4          冠軍賽 : 10/17 冠軍賽          畢業典禮 : ========================================================================= : 1.拜敗部復活六個 : 與八強選了四集所賜 : 超三賽程超長 : 2.創下比星五早播一個月 :  卻比星五還晚結束的情況 : 3.我猜出國比賽可能不止玩兩次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.171.101

08/30 12:39, , 1F
我也不喜歡-10一直開大砲

08/30 12:39, , 2F
但不能否認的 每一集都有令人驚艷的表現

08/30 12:39, , 3F
超2一直PK 然後集數又少 發展和資源也不敵超3 更慘

08/30 12:40, , 4F
以岫集氣很久了 希望有天來一管大的 XDD

08/30 12:41, , 5F
你說像坦克這麼大嗎@@

08/30 12:41, , 6F
超三的驚喜期待度沒超二高 雖然大家都很會唱

08/30 12:41, , 7F
希望下次-10唱小聲一點的歌曲,聽大歌 有點溺了!

08/30 12:42, , 8F
說到驚喜 惜兒昨天滿驚喜的

08/30 12:42, , 9F
或許蒨時唱小品,更能獲得大家的共鳴。

08/30 12:42, , 10F
我超喜歡有一及DENNIS介紹歌曲那集 製作單位的創新

08/30 12:43, , 11F
百大金曲也有兩集 第二集就沒介紹了

08/30 12:46, , 12F
herbertlin:點頭 我也喜歡那集

08/30 12:51, , 13F
那集不知道是不是畫面有點模糊 ISSUE 和SUKIE 超級正的

08/30 13:41, , 14F
SUKIE那造型是我排行榜NO1啊!

01/17 18:33, 5年前 , 15F
點頭 我也喜歡那集 https://noxiv.com