[情報] Miu的網誌--真情人 後記

看板SuperIdol作者 (阿炫)時間15年前 (2009/06/15 13:03), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
◆ 來源網址:http://www.wretch.cc/blog/MIU1216/21413440 轉貼他人網誌內容或消息時,請務必附上來源網址! 第一次挑戰肢體, 緊張刺激外加體能考驗! 一個禮拜的密集練舞, 非常感謝李佩玲舞蹈教室辛苦的猛男正妹團~ 李佩玲舞蹈工作室的老師們: (左→右)孝哲 雅醇 MIU 毓芳 廣正 (意者請洽我...) 【老師們+MIU正妹照】 當然還有最辛苦的佩玲老師, 練舞的時間只有短短一周, 從老師排舞到練習過後的調整修改, 必須像即溶咖啡一樣迅速吸收, 對沒有基礎的我來說實在很驚險! 老師特別壓縮空檔時間儘可能讓我安心, 謝謝所有老師們的不厭其煩, 有機會跟專業舞者同台, 很害羞~但是在偷笑! 謝謝可愛的你們~ 我為了比賽練舞... 過程很緊張, 錄影當天狀況很不好, 彩排時喘到上氣不接下氣, 自己都不能滿意... 但是神奇的是, 站上台燈光打亮的時候, 什麼都忘記了! 喘就喘吧! 我喜歡我們的"真情人"~ 享受著表演就什麼都不擔心! 能這樣唱歌這樣表演, 我很開心, 感謝這樣的機會, 感謝爸爸媽媽給的能力, 看了播出知道自己還有很大進步的空間, 我沒有最好的天份, 但我會盡全力留下對的起自己的表演! 最後給關心我的SUPER MIU家人~ 是我在比賽, 但一次次要把自己送上評分台, 需要勇氣和極大的耐力! 雖然我總說不要你們忙東忙西, 卻不知不覺習慣了... 知道台下有你們就讓我安心, 錄影、主婦、MONSTER、346、NASSAS... 哪裡都一樣~ 妳們是我膽小時的力量! 希望我們能互相鼓勵, 我會很努力! 妳們也是!! (L)(L)(L) ======================== END ======================= MIU她真愛回留言 幾乎每篇都回... 我剛剛看她留言版的回覆 有一篇有提到批踢踢哦 還有幾位眼熟人士被點名了XD" http://www.youtube.com/watch?v=AYVu1r9l21w
附上她在駐唱時上班前練習的畫面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.163.188

06/15 13:08, , 1F
呵呵 Miu很甘心 她是愛回留言人 XD
※ 編輯: smith099tw 來自: 220.130.163.188 (06/15 13:14)

06/15 13:31, , 2F
哈 有提到我耶v( ̄︶ ̄)y

06/15 18:35, , 3F
留言是我留的啦 hahaha 我本來想設隱藏的, 傻傻地沒按到

06/15 18:36, , 4F
大家可以多去看miu表演, 我跟治平老師一樣什麼都知道 XD

06/15 19:04, , 5F
哪裡有提到河大 "舞蹈工作室的老師"?

06/19 03:15, , 6F
┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐

06/19 03:15, , 7F
│M ││ I││ U││最││高││!!│

06/19 03:15, , 8F
└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘

06/19 03:15, , 9F
●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/

06/19 03:15, , 10F
/■ /■ /■ /■ /■ /■

06/19 03:15, , 11F
|| || || || || ||