Re: [閒聊] 林龍惡搞啦!

看板SuperIdol作者 (嗯)時間15年前 (2009/01/18 09:30), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kisakisa (123)》之銘言: : 第一屆超偶總冠軍賽結果揭曉後 : 一堆人罵 應該要看冠軍賽"當天"的表現 : 不然冠軍在比賽前決定就好了 : 現在第二屆超偶冠軍賽 : 變成一堆人說 應該要看這半年多來的表現 : 符才應該是冠軍 : 艾只是今天第一 : 反正怎樣做都有人罵有人酸就是了 超一的時候 以積分和評審愛來看 大概以為芸京第一 宗興第二 再來文星明娟 雅婷殿底 但真的冠軍賽的時候 真的大家都使出混身解數 讓我眼睛一亮 明娟的沙灘 文星的家後 雅婷的雪花 卡門 反倒是我喜歡的宗興 沒有太亮眼的表現 至於第一名就....算了 不在討論之內 以當天的表現 我覺得雅婷最好 明娟文星也精彩 不過都不足以翻盤之前的積分 其實這也是好的 大家都接受的名次 然後盡力去表現 留下經典 超二的冠軍賽 大家也都心裏有底了 誰該第一名 甚至覺得其他人都變不出化樣 不過一樣的 大家的表現都出乎意外 艾成撇除以往八十年代老派的曲風 從頭穩到尾 聲音狀況聽的出來真的很好 雖然我也覺得他的歌唱型態和歌喉不是傳統歌唱冠軍 不過以當天表演 他真的是最好 謝俊奇 我本來不太關注他 因為每次曲風表現都相同 但昨天組曲那段 真是很棒 明明可以的嘛 這才是你該有的程度 bf是我最期待突破的 但失望了 所以名次就留在可接受的地方 林吟蔚 不知為什麼 昨天的比賽印象最淺 存在感最低 覺得她的名次應該跟謝俊奇對調一下 冠軍賽的壓力和張力是壓榨出更深層的潛力 要不然一切就停在冠軍賽之前決輸負了 瓊音 我想說一下 大家都知道她很會唱 但反而開始比賽時 我覺得她還唱的比較好 這幾個月來 有時好 有時又退 當然這裏說的退 是跟她自己的實力比較 如果要說進步 老實說 我是看不出來 更何況當天狀況並不好 反倒是身材的變化 我覺得那也是人生收獲很重要的事啊 一個比賽 要準備三首歌 有快歌有慢歌 何其容易? 昨天想了一下 隔壁台最多也是同時比二首 而且不見得有快慢歌 要準備歌曲 要不忘詞 還要快速換妝 跟時間跑步比賽 撇開名次 留下一些經典的表演和好歌 就像超一一樣 過了很久大家還念念不忘 這就很美好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.152.194

01/18 09:44, , 1F
推最後兩句 經典的表演和好歌最美好了

01/18 10:12, , 2F
奇怪我覺得寶貝臉表現不錯說XD

01/18 10:12, , 3F
瓊音第三首也真的經典..

01/18 10:13, , 4F
艾成第一首 謝第二首也很棒

01/18 10:14, , 5F
這次大家表現都不錯 值得值得

01/18 18:24, , 6F
推~留下經典就值得了!

01/20 20:30, , 7F
超一總冠軍的時候 雅婷的卡門非常糟糕好嗎...

01/20 20:30, , 8F
只是一直用同樣的舞步和眼神撐全場 走音走到不知去哪了

01/20 20:31, , 9F
真的是讓我印象深刻的糟糕...

04/06 12:45, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz