Re: [情報] 11/12薛製作人網誌回應

看板SuperIdol作者 (微笑番茄)時間15年前 (2008/11/14 12:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mauricew (不是雅婷)》之銘言: : 被選上很開心,被淘汰了,如何從容地面對自我,其實真的很慘忍........ : 怨懟也許是唯一發洩的方式. : 無論台前台後,幕前幕後把怨懟的力氣用在自我整哩,收穫會更多吧! 烤腰肉啊 我真的怒了 這件事情基本上也沒多複雜 基本上就是製作單位 考慮到一個選手唱原曲可能會出問題 然後讓他換歌 有些人覺得這樣不公平 就反應出來 有些人額外猜測這樣的特殊待遇是否有什麼內幕 無論如何 製作人你可以說 我們虛心接受 以後會多方考量巴啦巴啦 也可以說 大家誤會了 其實我們如何如何巴啦巴啦 喵的 你牽拖到被淘汰的選手做什麼 鄉民一號有對不起你嗎 鄉民二號的態度不夠盡其在我嗎 有種就對著批評的我們開火啊 被淘汰的選手是無辜的 怒吼啊啊啊啊啊啊!!!!!! (/‵Д′)/~ ╧═══╧ 本篇要集氣 為躺著也中槍的淘汰選手抱不平啦~~~( ︶︿︶)_╭∩╮ -------------- 只有阿宅疼惜阿宅QQ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.95

11/14 12:37, , 1F
原po對這件事的解釋真是簡單明瞭orz

11/14 12:38, , 2F
說真的官方說法是早就料到的,但是牽拖被淘汰者太過份了

11/14 12:40, , 3F
有先殺後X的感覺

11/14 12:43, , 4F
真的太超過了

11/15 01:44, , 5F
故意讓你們火的啊- - 這也看不出來?

11/15 01:45, , 6F
推理成這樣時間久了只會覺得無理取鬧po這篇只是想發洩吧

11/15 20:34, , 7F
混蛋說的廢話...不看也罷 何必真的動氣