Re: [地雷] 今日錄影結果

看板SuperIdol作者 (你親愛的偏執狂)時間15年前 (2008/10/26 13:17), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ : 賽制:評審指定pk 勝者總分加0.1分 與下週總合積分 決定淘汰人選 : 評審:陳樂融 陳珊妮 黃國倫 林隆璇 陳國華 : 鐘天慧 眼色/林宥嘉 (勝) 我覺得這首歌從頭到尾都唱的平平的 沒有什麼起伏 但是鐘天慧和兩個舞群的吊線人偶舞 還有電視牆背景營造得很有氣氛 不過黃國倫說這首歌是為鐘天慧量身打造的......囧 : vs : BABY FACE 一個人的我依然會微笑/林佳儀 廣太剪了個妹妹頭 所以汶芳說要把團名改成妹妹頭XD 我覺得唱得不差 但就是被評審點出來說戲劇張力還不夠 林隆璇的講評是讓我十分傻眼...... 重點是這星期汶芳有禮物XD : 林吟蔚 別在傷口散鹽/張惠妹 (勝) 染了一顆亞麻綠的頭 被利菁說很像芭比娃娃 還是很有爆發力 但是音準有被點出來跟之前比起來差很多 其實她會贏我有點驚訝 : vs : 陳怡文 薇多莉亞的秘密/張惠妹 染了一顆正紅色的頭 我覺得很有型! 而且變得更有星味 我覺得她把這首歌唱得很有自己的味道 而且舞也跳得不差 還有嘴巴張超開的XD 評審點說 她用啦啦隊的方式來唱這首歌 跳這首歌 但這首歌應該要性感 不是很對評審味的感覺...... 不過怡文跳舞的時候也是有在身上搓啊搓的 : 謝俊奇 無樂不作/范逸臣 (勝) 其實我不明白這首歌為什麼要帶舞群欸...... 唱得還好 跳得也縮縮的 但他在講評之前有模仿所有老師一輪 還有黃國倫模仿林隆璇XD : vs : 李鈺卿 在你和天空之間/趙之璧 在你和天空之間(假音) 都唱得很虛弱...... 而且在最後一段好像是唱錯一句歌詞 感覺有緊急修正 但主歌唱得蠻好的 評審有挑明說因為唱錯歌詞有扣到分數 : 符瓊音 You make me free/張惠妹 我第一次看坦克的現場 被嚇到了(⊙o⊙) 評審說 她跳得不夠好 而且唱歌也被跳舞拖累了 但是我覺得爆發力還是很驚人 有耳膜要被震破的感覺 有幾個高音都超漂亮的 : vs : 潘尚恩 Non ti scordar di me 勿忘我/Luciano Pavarotti (勝) 要唱之前 特地停機兩分鐘讓他去上廁所XD 就是很規矩地Opera唱法 但被評審點說他的key定得不夠高 沒有發揮到 也沒有感動的空間 : 艾成 男兒當自強/成龍 剪了一個妹妹頭XD 邊打大鼓邊唱 還帶了兩個大鼓手 應該是昨天表演最華麗的 但唱得很普通的 而且還忘記脫衣服XD 最後有補脫 : vs : 曾威豪 The real folk blue/山根麻衣 (勝) 感覺這首歌唱得真的很有自信 最後的ad lib唱得很棒 珊妮給到8.7的樣子 : 分數為原始分數 : 1. 潘尚恩 43.1 : 2. 曾威豪 42.8 : 3. 鐘天慧 42.7 : 4. 符瓊音 42.6 : 4. 林吟蔚 42.5 : 最低分應該是李鈺卿 : 不足者還請強者補齊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.163

10/26 13:22, , 1F
如果鐘跟舞者能重現異色版MV那她拿高分我沒異意啦!不過從她

10/26 13:22, , 2F
的我要我們在一起聽起來感覺其實她對李泉寫的歌頂多只算能掌

10/26 13:24, , 3F
握氣氛,唱的就"麻麻地"(廣東話),不過期待Kimmy跟粉紅坦克

10/26 13:54, , 4F
又"有禮物"了....超偶一被嫌到爛的梗還要再用嗎?真討厭...

10/26 14:00, , 5F
關鍵字:妹妹頭?.....超偶一妹妹頭瀏海風潮再現??

10/26 14:07, , 6F
看這樣的分析,感覺這集沒有很好看

10/26 14:08, , 7F
禮物會不會是汶芳的爸爸來現場或影片之類的.....

10/26 14:31, , 8F
怎麼這麼多人剪妹妹頭

10/26 15:11, , 9F
鈺卿雖然有點不穩 但論特色發展應該都比鍾強

10/26 15:20, , 10F
我猜禮物是吉他.... 或是告白XD

10/26 15:49, , 11F
ad li"b"

10/26 17:45, , 12F
猜禮物是那把被賣掉的吉他
※ 編輯: zisfinee 來自: 140.119.191.163 (10/26 18:09)

10/26 18:31, , 13F
瘦瘦的歌在YOUTUBE唱過 超讚的

10/26 21:29, , 14F
這歌我是第一次唱唷,很努力背了歌詞,希望大家喜歡

10/26 21:30, , 15F
樓上的......出現了!!!
※ 編輯: zisfinee 來自: 140.119.191.163 (10/26 21:58)

10/26 22:06, , 16F
瘦瘦加油喔 超2裡面最可愛的 就是瘦瘦哩 ^^

10/26 22:38, , 17F
瘦瘦加油~超二我也只是看好你

10/27 02:01, , 18F
阿阿瘦瘦選了首好歌 查了一下才發現是COWBOY BEBOP的主

10/27 02:04, , 19F
題曲 動畫音樂出自大神菅野洋子之手 原聲帶超棒!!!!!!

10/27 05:05, , 20F
眼色是為鐘天慧量身打造的 囧