Re: [閒聊] 不忍了,我要跟大家說我看到聽到的內幕。

看板SuperIdol作者 (王子的新衣)時間15年前 (2008/10/08 00:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《mauricew (不是雅婷)》之銘言: : 上偏提到國倫老師 : 我想給謝俊奇鼓勵一下 : 我記得國倫老師是第一位 : 在謝俊奇唱得最火熱的時候 告訴謝俊奇 : 不要用相同的方式 唱歌 : 之後樂融老師與治平老師也有相同的感覺 : 就是俊奇的唱歌方式會聽膩 : 不過 我要說的是 : 國倫老師 一直沒有因此放棄謝俊奇 : 他從來沒有打高分(我發現) 既然提到黃國倫,又提到謝俊奇 我也忍不住進來插花兼離題 黃國倫老師對謝俊奇的提點確實是很有道理的 但黃國倫給謝俊奇的分數經常都是偏低的 大概十次裡有八次是低於謝俊奇的平均得分 在第一次淘汰賽時,謝俊奇演唱時黃國倫是唯一一個亮紅燈的評審 所以"沒有放棄謝俊奇"這句話其實是值堪玩味的 因為在正常情況下,亮燈了不就意味著評審覺得這位參賽者還不夠格繼續比賽嗎? 所以也難怪了,之後的比賽謝俊奇還是那麼唱著 而黃國倫也還是那麼一貫地給謝俊奇偏低的分數 不過這也沒什麼好說,正如公主所言,評審本來就是主觀的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.18

10/08 01:00, , 1F
我是覺得只要評審給出過關的分數 都沒有要淘汰選手的意願

10/08 01:01, , 2F
至於第一次淘汰賽不準 因為當時就是一團亂

10/08 01:01, , 3F
不能完全以亮幾個燈來衡量選手 第一次淘汰賽選手也太多

10/08 01:02, , 4F
所以相對篩選也比較粗操