[地雷] 關於錄影後的一小段感想

看板SuperIdol作者 (Dec.)時間15年前 (2008/10/05 18:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^ ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ 提示:請由此以下開始編輯內容 話說之前看到吳媽的風評有好有壞,好的就不說了~(支持的人不少) 不支持的人總有點惡意傷人的感覺! 我應該要說很高興吳媽被淘汰了! 因為那些看到吳媽就轉台的人至少可以少轉一次台了! 吳媽的畢業典禮真的很精彩~ 從一開始的怪咖~到現在,每一次每一次的精進,真的是人老心不老! 一開始覺得他在搞怪,後來漸漸的發現他把超偶變成了一個寓教於樂的『秀』。 讓我覺得他的風采不僅僅餘歌聲上的動人,更能給人一種溫暖的回憶。 每當同甘共苦的夥伴要退場的時候,不論星光跟超偶,要不就是一把鼻涕一把眼淚, 要不然就是珍重再見一輪一輪的上映。 想到利菁姐的『我不會說再見的,因為這不是再見只是暫時不見。』我就覺得台上的真情流 露才是美的表徵。 最後的RAP心經,不會讓人有珍重再見的悲傷氣氛,更是帶出另一項高潮的頂點。 不知道下一集會不會拿心經做結尾(茶~ 我想歌唱節目,既然要節目,那歌唱實力很重要,但是寓教於樂的真諦卻是現今社會缺乏 的感動。我想我解脫了,至少不會在看到下一位參賽者的離去,不會再看到那淚光不止 的珍重再見。也希望接下來的『超偶』能更邁向另一高峰。 題外話:雖然第二場我缺席了。     不過聽到吟蔚的事情真是想為他抱不平,這次不僅僅是吟蔚,因為很多人的詞曲     都出太慢太慢了,好比吳媽的「無言的歌」,工作人員給他的詞曲竟然是「無     言歌」,到最後最後,都快綵了樂隊老師拿到正確的歌譜,吳媽還沒拿到歌詞     段落,五十二歲的年紀,要背好這一首自身從來不會的歌是多麼大的挑戰。 歡     喜的是他全部的詞都沒唱錯。可惜了那0.1分,真是最接近的遙遠距離阿~ A大~ 我想你應該知道我是誰~ 難得邀請你來看!居然讓你看到我支持的人下馬~金歹勢耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.113.193

10/05 18:18, , 1F

10/05 18:36, , 2F

10/06 01:04, , 3F
你來了~~~我突然覺得我好帶賽......><"

10/06 01:05, , 4F
不過 我在網誌有給你祝福喔~~一樣不跟你說再見喔~~

10/06 13:49, , 5F
不管如何 下次啾啾ㄟ~我來做飯給你吃黑~