Re: [問題] 今天沒人看嗎?

看板SuperIdol作者 (我是靈犬冠希(嗚))時間16年前 (2008/06/22 02:22), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《waymayday (不要問)》之銘言: : 怎麼沒人討論阿 : 不錯看 : 可是不喜歡給分和跟錢的事 : 一直提是怎樣 : 黎彗琦感覺他跳舞唱歌都卡卡的 : 還44分 : 是怎樣 我也覺得黎卉淇mr Q 唱的怪怪的 : 還有 : 林龍今天賺到了 : 小芸京小露香肩 : 林龍整個大心>//////////////< 今天最高興的是看到陳頤欣唱玫瑰香 真的是唱得很不錯 給大家聽原唱 http://tw.youtube.com/watch?v=P8j0qgsw2OU 我個人比較喜愛陳頤欣的版本, 陳頤欣把這歌骨髓裡頭的那股騷勁兒都唱出來了 他應該是超偶的大遺珠, 居然那麼前面被淘汰掉 當時真是叫我震驚加上震怒 但淘汰後她反而唱的越來越好, 也總算為她自己爭回了一口氣 身為每集必看的忠實觀眾,八個月的賽程在今天畫下休止符 感慨是一定, 不須多提, 其實我比較多的是擔心 老實說, 選秀節目出來的, 星光兩屆 快樂兩屆 再加上最新出爐的超偶一屆 除了那幾個人氣特別旺的, 其他參賽者幾乎都消失了,這是很現實的問題, 不可否認 星光一真的很利害, 一次有三個紅起來, 其他的成員好像沉寂了很久 星光二....好像宣傳完數位專輯後, 就不知道跑到哪了 (也許是我孤陋寡聞資訊來源太少) 超偶我想算是比較幸運一點的 黃文星有三立可以倚靠, 江明娟有潘美辰相挺, 林宗興跟雅婷倒是有點讓人擔心 當第一季落幕的那一刻, 表示各個超偶們再也不能依靠節目的包裝來吸引觀眾的目光 不曉得他們是不是做好了洗盡鉛華, 歸於平淡的打算呢? 各位超偶們加油囉 相信在各個領域中 你們依然可以發光發亮~ 演藝事業不是唯一的選擇 最後想請問 為什麼高瑞欣消失了, 製作單位和EMI說她有她的人生規劃 感覺很像是場面話 有內幕或者八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.217.72

06/22 02:25, , 1F
高瑞欣在自己的blog說她沒簽約

06/22 02:27, , 2F
是有聽說媽媽不希望她當藝人.不知道是不是真的

06/22 02:28, , 3F
如果是我媽的話 她會很希望我當藝人;因此我才會覺得有蹊蹺

06/22 02:29, , 4F
每個爸媽考量的東西不一樣吧.不當藝人還是可以唱歌阿

06/22 02:35, , 5F
而且她有自己的事業,要兼顧歌唱頂多駐唱

06/22 02:36, , 6F
她好像還有當婚禮歌手~