Re: [心得] 不行,不幫林隆璇講講話怎麼可以

看板SuperIdol作者 (留在地球表面)時間16年前 (2008/06/09 00:41), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《glacierl (Alfons)》之銘言: : 身為陪伴我渡過中學生時代的林隆璇,當年每一張專輯的卡帶我可都有買(爆年紀=_=) : 他全盛期的歌我現在都還有辦法唱出來....(上次去KTV時狂點林隆璇的歌還讓同行的 : 朋友嚇了一跳) : 當他第一次出現在超偶時,我超興奮,當下覺得超偶真是個超優質節目,竟然可以把我 : 學生時代的偶像請上節目(不過後來最終十強又十強還有PK鬼擋牆,讓我再也沒有準時 : 收看一直到昨天的冠軍賽) : 所以看到大家一直在噓林隆璇讓我相當痛心,林隆璇啊~你怎麼可以愛這麼大(咦?聽說 : 我是要來護航林隆璇的?) : 林隆璇在節目中說他看到張芸京的未來性,讓我想起5月26日的『黃國倫的異想世界』, : 那一集的來賓是李坤城,李坤城提到十幾年前黃國倫剛出來做流行音樂時,還不是 : 個咖時,就很囂張地會進錄音室把年相當紅的陳艾玲(芝麻與龍眼的芝麻,現環球 : 唱片製作部經理)叫出來,然後自己唱給她聽...... : 李坤城提到,當時林隆璇就跟他講:『我們要容忍這個人的臭屁,因為他是我近年來看過 : 最好的作曲人。』 : 對照後來黃國倫的表現,林隆璇果然是對的。 : 所以大家不要再酸他了,依照黃國倫的例子,十五年後我們應該可以看到張芸京爆紅.... : 他看到的是”未來性"啊~~~ : 我這篇護航文及格嗎? 那我也要來說說 學生時代的我超迷林隆璇 他每一張卡帶我都有買 不過十首歌還是有點困難(太久沒拿卡帶出來聽了) 心焚如火 白天不懂夜的黑 流言 白圍牆下的白薔薇(超愛) 我愛你這樣深 為愛往前飛 你怎麼把我忘記 防風林 跟原PO的差別是 隨著超偶的推進 尤其到了冠軍賽後 非常想把它們都燒了(雖然不想聽 但都是錢買的啊) 年紀小時真的識人不明 林龍 恭喜你多年後又大紅特紅了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.38

06/09 00:46, , 1F
事業第二春啊....

06/09 00:49, , 2F
現在卡帶賣不了幾元,拿去燒了吧

06/09 00:50, , 3F
可以拿去網拍賣給張迷 或是直接賣給張 有滿滿的愛可以賣高價

06/09 00:52, , 4F
我還有親筆簽名耶.跟張中立一起宣傳時的

06/09 00:54, , 5F
我有買愛妳這樣深跟流言(雖然是周慧敏的 XD)

06/09 00:58, , 6F
而且身為替代役的一員...又更應該幫林龍說句話了...XD

06/09 01:47, , 7F
...他真的沒錯啦~因為他選的是超級"偶像"..

06/09 01:47, , 8F
演藝圈以前不是也很流行"偶像歌手"只要有外表跟魅力就夠了

06/09 01:48, , 9F
唱的爛也沒差啊~反正發片時錄音室裡都會修啊~

06/09 03:03, , 10F
不是以前 現在也很流行

06/09 18:32, , 11F
我弟很無奈 因為林是他從小到大的偶像~其實我不懂他幹嘛要

06/09 18:33, , 12F
一個新人這麼好 明眼人一看都知這樣反而害了張 張也很無奈