Re: [閒聊] 潘美辰

看板SuperIdol作者 (心悅誠服)時間16年前 (2008/06/08 01:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a999 (a999)》之銘言: : 潘美辰實在太令人感動了 : 很有偶像的風範 : 請問一下她現在是那一間唱片公司?和明娟簽的同一間嗎? : 很怕明娟因為之前簽的約 : 而失去受潘美辰提攜的大好機會! : 明娟加油!!! 潘美辰實在太帥啦 雖然已經從螢光幕消失十幾年 但一出場就是全場焦點 這才是真的巨星 之前被某男評審稱讚連轉身都帥的冠軍得主 帥度馬上就被比下去了吧 不過還是覺得明娟的第三名飛了真是有點可惜 都怪某老師亂給10分 給個9.5就夠高了 也還不會影響排名 不過話說回來 明娟最後那首選歌確實讓我捏了一把冷汗 明明前兩首都很讓人驚豔 怎會最後關頭選了這麼普通的歌...還好最後還有大獎來補償 雖然有人說芸京跟明娟同為中性特質的選手 也有人說芸京長的很像潘美辰 但在我看來 覺得明娟跟芸京完全不同類型 歌迷應該也不會重疊吧 芸京的五官乍看是跟潘美有點像 但潘美更帥也更美^^ 而明娟的個性特質跟潘美比較像 真性情、不做作 希望潘美能說到做到 那明娟真的就賺到了 給明娟加油啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.172

06/08 01:12, , 1F
潘美辰是帥T中的翹楚

06/08 01:13, , 2F
他有說他是T嗎...

06/08 01:13, , 3F
我怕明娟可能不能跟潘去大陸巡迴..畢竟都簽約了 @@"

06/08 01:14, , 4F
宗興之前一直就在前兩名,我覺得也只是評審自己在平衡吧

06/08 01:20, , 5F
同感+1

06/08 01:22, , 6F
潘鎂辰的確是T沒錯