Re: [閒聊] 猜名次送P幣(有雷)

看板SuperIdol作者 (琪)時間16年前 (2008/06/08 00:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
全部的推文只有一位朋友答對. 超厲害 請Leoku板友跟我領錢吧 也感謝贊助3000P的ymib...其實他很愛芸京的.呵呵 ※ 引述《feont (琪)》之銘言: : 大家來猜猜最後五強的名次吧 : 完全猜對的朋友, 送p幣3000 : 我印象好像製作單位又宣布, : 五強積分從零開始 : 那之前加權又是在幹嘛啊 : 所以如果這樣, 我還是猜製作單位不會把第1給張芸京 : 推文範例 : 1.林宗興2.張芸京3.黃文星4.王雅婷5.江明娟

1.張芸京 2.黃文星 3.林宗興 4.江明娟 5.王雅婷
-- ..........................................................................               ╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗   我講完了~!!     ║0║║0║║0║║0║║0║║0║               ╚╦╚╦╚╦╚╦╚╦╚╦   請給分~!!!      > ╰> ╰> ╰> ╰> ╰>ψneversad .......................................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.167.162

06/08 00:34, , 1F
真強!!! 猜的到 >////< 要不要買樂透先

06/08 00:46, , 2F
我本來也想猜這樣的...

06/08 00:51, , 3F
好強