Re: [討論] 有人去參加試唱了嘛?

看板SuperIdol作者 (ms!)時間16年前 (2008/05/24 21:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hibabyhello (請不要誤會我的ID )》之銘言: : 大家都唱很久 還是一下就被按鈴了呢? : 我自己是唱如果愛  : 從副歌開始 唱到 溫柔灌溉 就被按鈴 : 囧rz : 也太短了 : 很多人都很短 有些人唱很久 甚至唱兩首 : 不過這種經驗挺好玩的 : 很難得^^ 有啦 有啦~好不容易鼓起勇氣決定去丟臉一下 結果前往試唱地點的路上被開了一張罰單 一整各悶到不行,小弟去參加這場試唱會,費用:六百元 =.= 應該不會有人比我囧了啦.... 詳細過程圖文版參考網誌,跟大家分享一下囉^^ 希望二屆能一樣精彩阿 哈哈 http://diary.blog.yam.com/lianteh/article/5526757 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.108

05/26 18:51, , 1F
老實說我想建議你去星4

05/27 00:04, , 2F
哈哈 因為我沒有參加過任何比賽,先去超偶熟悉一下感覺^^

05/27 00:04, , 3F
星光四到時候也會報名試看看:p